β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2013, 12:49

minkultrb.ru

Жители Бурятии остались довольны юбилеем республики

Сегодня на пресс-конференции Глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын отметил, что праздничные мероприятия, посвященные 90-летию республики, были проведены достаточно организованно

- Мы постараемся регулярно проводить такие праздники, жителями республики они хорошо воспринимаются. Это нужно не только населению, но и власти, чтобы проверить готовность к любым крупномасштабным мероприятиям. Проводя такие мероприятия, мы выявляем узкие места в нашей работе, с каждым разом их становится все меньше, - сказал Вячеслав Наговицын.

В юбилейных мероприятиях участвовали все районы республики, Правительство РБ, мэрия города. Глава Бурятии выразил благодарность всем, кто принял участие в юбилее республики, и особо отметил слаженную работу горожан. В Улан-Удэ своевременно проведена уборка территорий, уже в воскресенье утром город был чистым и убранным.

- Мероприятия были масштабны. Стадион собрал практически 10 тысяч человек, не было свободных мест. Заключительное мероприятие проходило очень хорошо, за исключением досадного сбоя, который произошел. Подстанция на стадионе не выдержала подключения всего оборудования. Концерт завершался при двух осветительных мачтах.

Мы благодарны Виктории Дайнеко, что она продолжила свое выступление. Некоторые артисты могли бы отказаться. Певица мужественно восприняла произошедшее, и отвела полностью концерт. Срыв произошел по нашей вине, 20-25 минут не было света, но тем не менее Виктория Дайнеко выступала перед зрителями в течение 50 минут.

Сегодня на планерном совещании мы разобрались в причинах  отключения. Соответствующие меры будут приняты, на мероприятиях будет организовано дежурство с сопровождением специалистов, - подчеркнул Вячеслав Наговицын.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^