β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2013, 16:55

Празднование 90-летия Бурятии было проведено для власти

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын прокомментировал празднование 90-летия республики, которое завершилось 1 июня

Сегодня, 3 июня, он подверг критике инцидент отключения электроэнергии во время заключительного концерта на Центральном стадионе. Напомним, свет на стадионе отключался несколько раз во время выступления приглашенной российской звезды Виктории Дайнеко. В итоге выход певицы затянулся на 40 минут, за это время часть зрителей, устав ждать, покинула трибуны, а Дайнеко обвинила организаторов в халатности и пообещала больше никогда не приезжать в Улан-Удэ.

- Выяснилось, что если на стадионе включается все оборудование, то подстанция не выдерживает нагрузки, пришлось половину стадиона отключить. Виктории Дайнеко я благодарен за то, что она мужественно это восприняла и отказываться выступать не стала, дождалась, когда починят оборудование, и отвела 50 минут концерта. Сегодня на планерном совещании я дал поручение профильным министерствам принять необходимые меры, чтобы впредь такого не происходило.

В целом Наговицын отметил, что проведение подобного праздника в большей степени было необходимо не жителям республики, а власти.

- Мы должны были проверить свою готовность к крупномасштабным мероприятиям. Не только город, но и районы проверили себя на прочность. 90-летие прошло, мы оценили проблемные места в работе, которые во время подготовки к следующему мероприятию обязательно устраним, - цитирует главу Бурятии ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^