β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 октября 2006, 14:51

Внеочередная сессия республиканского парламента состоится 13 октября

Внеочередная сессия Народного Хурала республики Бурятия состоится 13 октября. В повестке дня один вопрос – о внесении изменений в республиканский бюджет 2006 года.


Вопрос внесен на рассмотрение депутатов НХ РБ президентом Бурятии Леонидом Потаповым. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского парламента.

Как отметили в комитете по бюджету, налогам, финансам и банкам НХ РБ, предполагается вынести на обсуждение парламентариев вопросы об увеличении доходной и расходной частей республиканского бюджета и сокращении его дефицита. Так, предполагается, что доходная часть бюджета РБ 2006 года будет увеличена на 633,9 млн. рублей и составит 16 млн. 972 тыс. рублей. Расходы бюджета увеличатся на 583,9 млн. рублей и составят 17 млн. 207,6 тыс. рублей.      

Предполагается, что дефицит бюджета РБ на 2006 год будет сокращен законопроектом на 50 млн. рублей и утвержден на уровне 234,9 млн. рублей. В настоящее время дефицит бюджета составляет 284 млн. рублей.  

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^