β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2013, 16:17

vtinform.ru

Бурятия вошла в перечень территорий приоритетного заселения

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение "Об утверждении перечня территорий приоритетного заселения"

В перечень вошли Республика Бурятия, Забайкальский Камчатский, Приморский, Хабаровский края, а также Амурская, Иркутская Магаданская, Сахалинская и Еврейская автономная области, сообщает пресс-служба правительства.

Документ подготовлен в соответствии с новой редакцией Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, утвержденной указом президента РФ от 14 сентября 2012 г.

- Реализация положений документа создаст условия дополнительного стимулирования добровольного переселения соотечественников и членов их семей на постоянное жительство в указанные субъекты Российской Федерации, - отметили в пресс-службе.

Распоряжение премьера от 27 мая 2013 г. № 848-р и подробная справка к нему размещены на официальном сайте правительства www.government.ru, сообщает «ИНТЕРФАКС»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^