$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2013, 11:23

sweet.211.ru

В Бурятии состоялась встреча бурятских и монгольских таможенников

Состоялась рабочая встреча между руководством Бурятской таможни и Хубсугульской таможни Монголии на территории таможенного поста ДАПП Монды

От Бурятской таможни  приняли участие первый заместитель начальника таможни по таможенному контролю Наталья Белова, начальник оперативно-розыскного отдела Баир Тулесонов и другие должностные лица. Делегацию от монгольской стороны возглавила начальник Хубсугульской таможни Саранхуу Чадраабал.

Представители Бурятской таможни подробно разъяснили монгольским коллегам требования таможенного законодательства Таможенного союза по вопросам введения обязательного предварительного информирования о товарах, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза автомобильным транспортом, о порядке временного ввоза/вывоза физическими лицами товаров и транспортных средств в соответствии с Соглашением между Правительствами Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан.

В свою очередь, монгольские таможенники предоставили информацию о правонарушениях в таможенной сфере, выявленных за 2012-2013 годы, а также выразили согласие направлять российской стороне сведения о лицах, привлеченных к административной ответственности за нарушение правил таможенного контроля.
            
Подводя итоги мероприятия, представители обеих сторон выразили удовлетворение результатами проведенной встречи.
          
Заметим, что бурятские таможенники уже давно и активно участвуют в международных встречах с монгольскими коллегами. Ежегодно проводится несколько таких встреч, в том числе, с выездом в Монголию, сообщает пресс-служба таможни Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^