$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2013, 15:28

wordpress.com

Единороссы Забайкалья заявили, что не писали Путину письма о выборах

Руководство забайкальского отделения ЕР опровергло сообщения о том, что партийцы просили президента Владимира Путина разрешить им выдвинуть на губернаторских выборах собственного кандидата, вместо врио главы региона Константина Ильковского

Газета "Коммерсант" в понедельник написала со ссылкой на источники в региональном отделении ЕР, что забайкальские единороссы написали главе государства письмо, в котором попросили президента либо дать им возможность выдвинуть своего кандидата в губернаторы, либо перенести назначенные на 8 сентября выборы. Авторы письма назвали Ильковского абсолютно чужим для региона человеком, не способным консолидировать местные элиты, пишет газета.

- Такого письма не было. Не было даже таких разговоров, не принималось никаких решений. Это дезинформация, провокационные вещи, — сообщил РИА Новости в понедельник глава регионального исполкома Дмитрий Кочергин. Исполком — административный орган отделения, а общее руководство региональными единороссами осуществляет политический совет.

По словам Кочергина, решение о поддержке Ильковского остается неизменным.

- Совсем недавно прошло совещание по этому поводу, где было сказано о том, что позиция регионального отделения по поводу участия в губернаторских выборах не изменилась, — сказал он.

Депутат Госдумы Константин Ильковский был назначен на должность врио губернатора 28 февраля, сменив на посту Равиля Гениатулина. В апреле "Справедливая Россия" и ЕР договорились, что эсеры выдвинут Ильковского своим кандидатом, а "Единая Россия" его поддержит, не выдвигая собственного претендента.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^