$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


На выгодных условиях купить газовый баллончик по низкой цене.

17 мая 2013, 16:50

kridiotis.com.cy

Мэр подписал соглашение с пограничниками

Сегодня, 17 мая, в здании Администрации города Улан-Удэ состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между муниципальным образованием городского округа «город Улан-Удэ» и Пограничным управлением ФСБ России по РБ

Соглашение подписано Александром Голковым, мэром Улан-Удэ, и Игорем Бондаревым, начальником Пограничного управления ФСБ России по РБ.

Соглашение заключено в целях взаимного сотрудничества и координации совместных действий по реализации Государственной программы «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2011-2015 годы», утвержденной постановлением Правительства РФ.

Предметом Соглашения является развитие шефских связей, военно-патриотическое воспитание детей и молодежи, организация и развитие системы специализированного отбора молодежи для прохождения службы по контракту в Пограничном управлении, направления для поступления в вузы ФСБ России.

- Мы будем организовывать выступления творческих коллективов нашего города в подразделениях Пограничного управления, - сказал мэр Улан-Удэ. -  Постараемся содействовать военкоматам в подборе и направлении на контрактную службу жителей, будем оказывать и другую шефскую помощь.

Пограничное управление в свою очередь намерено взять шефство над гимназией № 14 города Улан-Удэ, оказывать ей помощь в военно-патриотическом воспитании и подготовке юношей к военной службе в погранвойсках. В период празднования государственных и профессиональных праздников, знаменательных дат осуществлять прием делегаций муниципальных общеобразовательных учреждений города Улан-Удэ, организовывать встречи с сотрудниками Пограничного управления, проводить экскурсии в подразделения, входящие в его состав, для ознакомления со службой и повседневным бытом сотрудников Пограничного управления.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (1)

  • 17 мая 2013, 21:28

     

    дело было вечером,делать было нечего,без их помощи кому надо поступят.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^