$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2013, 15:05

19rus.info

Власти Улан-Удэ не согласовали митинг против роста тарифов на проезд

Мэр Улан-Удэ Александр Голков сегодня определил информацию о возможном повышении цены на проезд как «распространение слухов». В горсовете ничего нет, заявил он

Напомним, на днях стало известно о том, что цена на проезд в маршрутках в Улан-Удэ может вырасти до 17-и рублей днём, до 20-ти – ночью.

Сегодня мэр города прокомментировал эту информацию.

- Кто занимается распространением этих слухов? – спросил он. Узнав в ответ о новостях и сюжетах в СМИ, заявил, что «вопросы, связанные с тарифами, в горсовет официально не вносились».

- Мы знаем самое главное – тарифная политика, мы можем рассматривать изменения тарифа не ранее первого июля, - подчеркнул он.

Кроме того, мэр отметил, что упущено «самое главное».

- Самое-то главное – в том, что появилась совершенно новая методика определения экономически обоснованного тарифа, - сообщил он. – Вот это не прозвучало.

Напомним, 14-го мая в социальных сетях появилась группа «Мы против повышения стоимости проезда в Улан-Удэ», сегодня в ней состоит уже 440 человек. Руководители группы планировали провести митинг 18-го мая на площади Революции. По словам инициаторов митинга, им отказали.

- Сегодня мы получили отказ от Администрации города на проведение митинга «Мы против повышения стоимости проезда в Улан-Удэ», и даже не указали причину отказа. На мою просьбу выслать мне официальное письмо, мне ответили: « - Мы не считаем это нужным»! – сообщает руководитель группы.

При этом в управлении общественной безопасности администрации города сообщили, что с уведомлением о проведении митинга к ним не обращались, сообщает «Байкал-Daily»

Комментарии (7)

  • 17 мая 2013, 08:40

    Ронин   Ответить

     

    Голков не знает что мутит Хандархаев? Или придуривается?

  • 17 мая 2013, 16:13

    вася   Ответить

     

    Ой, как они привыкли говорить одно,апотом отказываться от слов! Как это слухи???? В одном из интревью СМИ Супоня об этом рассказал.

    20 мая 2013, 00:56

     

    ..., ты опять напился, бредишь снова)))

  • 17 мая 2013, 16:14

     

    а это манера Голкова, сказать сначало, потом посмотреть реакцию, в случе чего у него запасной вариант "Не было тактого, меня не правильно поняли!"

  • 17 мая 2013, 16:16

    прав   Ответить

     

    от депутатов Хурала наверное Голков получил, или от ЕР, придумал перед выборами повышать? Да кто после этого за ЕР пойдет???? да и так уже не пойдут.

  • 17 мая 2013, 22:04

    рома   Ответить

     

    Как сейчас помню - с помпой показали по ТВ что-то около 50 новеньких автобусов, закупленных мэрией для пассажирских перевозок,(где-то было фото ), неужели и их разворовали? А ведь на бюджетные деньги были куплены...Сдается мне, что мэрия в доле с маршрутчиками.

  • 25 июня 2013, 18:44

    Роме привет   Ответить

     

    Ты что наивный такой? Да они все там в доле. Если бы копнуть честным контролёрам и и если бы были нормальные законы о наказании,то .... но это пока у власти едросы только несбыточная мечта.Да и воруют все, пример подали московские чинуши, ну а нашим тоже хочется к гробу карманы пришить, да детишкам на молочишко и себе на безбедную старость где-нибудь подальше от электората, за который уж так радели, так радели, что и кресла массажного им не жалко ( за счёт бюджета).

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^