β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2013, 15:05

19rus.info

Власти Улан-Удэ не согласовали митинг против роста тарифов на проезд

Мэр Улан-Удэ Александр Голков сегодня определил информацию о возможном повышении цены на проезд как «распространение слухов». В горсовете ничего нет, заявил он

Напомним, на днях стало известно о том, что цена на проезд в маршрутках в Улан-Удэ может вырасти до 17-и рублей днём, до 20-ти – ночью.

Сегодня мэр города прокомментировал эту информацию.

- Кто занимается распространением этих слухов? – спросил он. Узнав в ответ о новостях и сюжетах в СМИ, заявил, что «вопросы, связанные с тарифами, в горсовет официально не вносились».

- Мы знаем самое главное – тарифная политика, мы можем рассматривать изменения тарифа не ранее первого июля, - подчеркнул он.

Кроме того, мэр отметил, что упущено «самое главное».

- Самое-то главное – в том, что появилась совершенно новая методика определения экономически обоснованного тарифа, - сообщил он. – Вот это не прозвучало.

Напомним, 14-го мая в социальных сетях появилась группа «Мы против повышения стоимости проезда в Улан-Удэ», сегодня в ней состоит уже 440 человек. Руководители группы планировали провести митинг 18-го мая на площади Революции. По словам инициаторов митинга, им отказали.

- Сегодня мы получили отказ от Администрации города на проведение митинга «Мы против повышения стоимости проезда в Улан-Удэ», и даже не указали причину отказа. На мою просьбу выслать мне официальное письмо, мне ответили: « - Мы не считаем это нужным»! – сообщает руководитель группы.

При этом в управлении общественной безопасности администрации города сообщили, что с уведомлением о проведении митинга к ним не обращались, сообщает «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^