$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября 2006, 04:52

Социальную справедливость ликвидируют

В Народном Хурале Бурятии будет прекращена деятельность депутатской группы «Социальная справедливость». 


У поборников “социальной справедливости” в республиканском парламенте все меньше и меньше сторонников. Месяц назад их было шестеро. Осталось только двое. Дошло, наконец: у торжества “социальной справедливости” в нашей стране столько же шансов, сколько у коммунизма. То есть почти никаких.

Напомним, что депутатская группа “Социальная справедливость” была создана в октябре 2002 года - сразу же после выборов Народного Хурала третьего созыва. Тогда в это депутатское объединение вошло всего 7 человек из 25 парламентариев, избранных в законодательное собрание при поддержке рескома КПРФ.

Тогдашний первый секретарь рескома Сергей Будажапов очень обиделся на политиков, избиравшихся с помощью коммунистов, но так и не вошедших в депутатскую группу левого толка. И публично пообещал их всячески дискредитировать.

Последний форпост коммунистов в республиканском парламенте сдан. Отстаивать идеи КПРФ здесь больше некому. По разным причинам группу “Социальная справедливость” месяц назад покинули депутаты Александр Ковалев, Федор Трифонов, Фаина Ботоева, Раиса Пшеничникова. Последние двое - не в счет! Согласно регламенту Народного Хурала, деятельность депутатского объединения считается прекращенной, если в нем остается менее пяти человек.

Станислав Белобородов, «МК в Бурятии»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^