$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2013, 16:11

russianstock.ru

Александр Голков улучшил позиции в апрельском медиарейтинге

Девятое место в медиарейтинге по итогам апреля 2013 года занял мэр Улан-Удэ Александр Голков. Его медиаиндекс составил 13,78, в рейтинге он поднялся на шесть позиций. 

Напомним, рейтинг составляет независимая российская исследовательская компания «Медиалогия». Лидерами его на этот раз стали мэр Новосибирска Владимир Городецкий, мэр Красноярска Эдхам Акбулатов и мэр Томска Николай Николайчук.

Отрицательное значение медиаиндекса у главы Омска Вячеслава Двораковского. В рейтинге отмечается, что прокуратура внесла представление мэру из-за нарушений при рассмотрении обращения местной жительницы Алевтины Рапацевич, которая озвучила жалобу на местную мэрию во время прямой линии Владимира Путина. Президент в ответ назвал омского градоначальника «поросенком» за то, что к нему на прием не смогла попасть пенсионерка, сообщает «Восток-Телеинформ».

Справка: Медиаиндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше его значение, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ.

Комментарии (16)

  • 15 мая 2013, 17:50

    Батоха   Ответить

     

    Не в силах жить я в коллективе по воле тягостного рока. Мне с идиотами противно, а среди умных - одиноко.

  • 15 мая 2013, 21:50

    Иваха   Ответить

     

    Да оставьте наконец уже этого голкова! Всем и так понятно, кто это.

    17 мая 2013, 00:09

    Тереза   Ответить

     

    Понятно... И очень грустно...

  • 15 мая 2013, 22:23

    Мая Иванова   Ответить

     

    Здорова!

    15 мая 2013, 22:42

    Омар Хайям   Ответить

     

    Я знаю этот вид напыщенных ослов: Пусты, как барабан, а сколько громких слов! Они - рабы имен. Составь себе лишь имя, И ползать пред тобой любой из них готов.

  • 15 мая 2013, 23:39

    11111   Ответить

     

    Голум - твой путь один - на Колыму!

  • 16 мая 2013, 08:19

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Как здорово рейтинг растет, а что нам то жителям города от этого? Дороги ужасные, строят где попало, нет архитектуры в городе, пробки это наша с Вами беда. Интересно когда же Голков работать то начнет, делать какие то конструктивные шаги, делать все то о чем он говорил? Бороться с пробками, строить дет. сады. Ремонтировать дороги, я думаю эти шаги нужно делать непременно, и рейтинг будет расти.

  • 16 мая 2013, 09:46

    Жительница Улан-Удэ   Ответить

     

    Я полностью согласна с Жителем УУ. Рейтинг это одно, а конкретные дела это другое. И они достаточно редко пересекаются. ОДНАКО, не стоит так торопиться. Гомэр работал 15 лет, а Голков пока только несколько месяцев. Объективности ради давайте подождем хотя бы 1 год, а там видно будет... Ху из ху

    16 мая 2013, 11:18

    Распорядок дня «барона» или работа мэра за несколько месяцев.   Ответить

     

    Семь часов утра – ЗАХВАТ ВЛАСТИ для установления « хорошей погоды»… А. Голков попал в горсовет по партийному списку, лично за него улан-удэнцы не голосовали. С восьми до десяти - «ПОДВИГ»! А. Голков напинал директоров школ и учителей, обвинив их в безделье и призвал « не ходить с протянутой рукой». С десяти до одиннадцати – « ПОДВИГ»! А .Голков заставляет население покупать бизнесменам новые микроавтобусы. В шестнадцать ноль-ноль – ВОЙНА С ДЕПУТАТОМ! А. Голков по хамски наезжает на всенародно выбранного депутата.

    20 мая 2013, 10:42

     

    мне рассказали, что бухгалтерам занимающимся начислениями заработной платы учителям не поднимали оплату труда с 2008 года,в отличии от других сотрудников отрасли. И вот они написали коллективное письмо все таки пересмотреть этот вопрос. Им в ответ сказали, что они бездельники и лодыри, и что бы даже и не смели надеятся на индексацию. Что это решение горсовета и Голкова.

    17 мая 2013, 00:14

    Тереха   Ответить

     

    Неча ждать. Ату его!!! Смотреть на него очень грустно и одиноко, появляется чувство неуверенности в улучшении жизни города. Даст бог, недолго ему...$

  • 16 мая 2013, 09:50

    Сога   Ответить

     

    Молодец , Александр , горожане за тебя ! Смело разгоняй айдаев скую шоблу , иначе тебя сожрут !

    16 мая 2013, 10:37

    Омар Хайям   Ответить

     

    Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть.

    20 мая 2013, 10:48

     

    интересно у кого из горожан такое массовое чувство уважения вдруг возникло? Это за что? А "шобла" она как была так и осталась. Да и сам он из этой "шоблы"! А разве нет?

  • 16 мая 2013, 22:51

     

    Что Айдай, что Голум - одна ...

  • 20 мая 2013, 10:36

    ппр   Ответить

     

    Айдаева терпеть на шее города было уже просто не возможно, а Голков это временщик пришедший во власть кулуарным способом. Мне кажется у него была основная задача, это провести смену организаций занимающихся сбором денег за энергетику, что было успешно им и сделано. Что дальше? благополучное мэрство или уход с арены на теплое место?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^