$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 мая 2013, 16:02

В Народном Хурале появились новые депутаты

В состав депутатского корпуса четвертого созыва вошли Иннокентий Жербаков и Лариса Санхядова. Депутаты-списочники сменили Ивана Калашникова и Арнольда Тулохонова

Общественный деятель, получивший мандат депутата Народного Хурала, Лариса Санхядова сегодня на пенсии. До выхода на заслуженный отдых она возглавляла Республиканское агентство по делам семьи и детей.

Лариса Кондратьевна  родилась в 1949 году. Окончила Иркутский государственный университет. Имеет ученую степень кандидата философских наук. В 1999 году Лариса Санхядова была избрана председателем Союза женщин Бурятии. Работала заместителем министра социальной защиты Республики Бурятия.

Иннокентий Жербаков известен в Бурятии как бывший  атаман Забайкальского войскового казачьего общества.

Он родился в 1959 году в селе Тангуты Иркутской области. Окончил высшее саратовское военное училище летчиков. Более 20 лет прослужил в армии командиром эскадрильи. Участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. В течение 10 лет работал в Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия. В настоящее время Иннокентий Константинович трудится на Улан-Удэнском авиационном заводе, сообщает пресс-служба Народного Хурала Бурятии.

        

Комментарии (7)

  • 15 мая 2013, 01:24

     

    Ну и хрен с ними, всего на три месяца подепутатствуют, на две сессии)))

    15 мая 2013, 15:43

    Мая Иванова   Ответить

     

    Это тоже срок.

    15 мая 2013, 21:24

    шрэк   Ответить

     

    достойные кандидаты) все равно депутаты хоть две сессии

  • 15 мая 2013, 12:07

     

    Лариса Кондратьевна, действительно очень порядочный интелигентный человек, работал под ее началом руководителем одного из учреждений в Агентстве по делам семьи и детей, умеет выслушать собеседника, при этом ненавязчиво корректируя его управленчивскую деятельность. Но, КОШМАР, который после нее пришел в Агентство, на уровне откровенного хабальства - это просто Нечто, которое, кстати тоже восседает там.

    15 мая 2013, 13:56

    444-му   Ответить

     

    Это про...)))

  • 15 мая 2013, 17:34

     

    Отдыхайте на пенсии, пусть работает молодежь.

  • 16 мая 2013, 00:21

    Новая Бурятия   Ответить

     

    Что известно о коммунистах

    «Новой Бурятии» удалось узнать лишь состав одного «малого паровоза» – тергруппы №1 (Окинский и Тункинский районы), в которую войдут, скорее всего, первый секретарь Тункинского райкома КПРФ Александр Ангархаев, лидер окинских коммунистов Лидия Гомбоева, второй секретарь Окинского райкома и депутат райсовета Нима Дабаев, а также статусные «кочегары» – герой войны, почетный гражданин района Петр Демин и уроженец Тунки, депутат горсовета Улан-Удэ Владимир Сажин.

    Кандидатом по одномандатному округу здесь идет Лидия Гомбоева, «машинистом» (№1) – Дмитрий Ангархаев, остальные – несгибаемые «партайгеноссе», которым некого бояться у себя в районе. Тем более что тункинская администрация во главе со скандальным персонажем бурятской политики Андреем Самариновым – это, прямо скажем, слабое место местного ЕдРа. Как и сторонники «Гражданской платформы», коммунисты делают ставку на то, что именно в Тунке им удастся получить мандат депутата Народного Хурала Бурятии.

    Проекты списков остальных территориальных групп, как и региональный список бурятских коммунистов, пока прессе не выдается. Если же судить по составу первых секретарей райкомов КПРФ, то большие шансы войти в список у молодых (от 30 до 40 лет) лидеров – Виктора Дабаева в Кяхте, Александра Давлетханова в Тарбагатае, Сергея Лисина в Северобайкальске, Алдара Доржиева в Хоринске, Чимита Бальжинимаева в Кижинге.

    Кроме Лидии Гомбоевой, известен пока лишь один кандидат от коммунистов по одномандатному избирательному округу. На округе №16 (округ Вячеслава Мархаева), скорее всего, выдвинется действующий депутат-«списочник» Юрий Тармаев.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^