$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2013, 13:28

hural-rb.ru

Место Сергея Будажапова в Народном Хурале занял Николай Кондаков

Вакантный  депутатский мандат Сергея Будажапова БРО КПРФ передала Николаю Кондакову. Соответствующее постановление Избирательной комиссии Республики Бурятия уже вступило в силу

Николай Кондаков выдвинут из списка зарегистрированных кандидатов в депутаты Народного Хурала по единому избирательному округу от Бурятского республиканского отделения «Коммунистической партии Российской Федерации».

Справка:

Николай Кондаков родился  в 1949 году в селе Новопавловка Селенгинского района. Окончил Кяхтинский гидромелиоративный техникум, факультет промышленного и гражданского строительства Восточно-Сибирского технологического института. Депутат руководит ОАО «Байкалводпроект».

Отметим, что Николай Яковлевич не новичок в политике. С 1990 по 1993 годы, будучи депутатом Верховного Совета Республики Бурятия, он занимал пост заместителя председателя комиссии Верховного Совета по аграрным вопросам. В 1993 году Николая Кондакова избрали депутатом Государственной Думы первого созыва по Бурятскому округу № 8. Депутат входил в состав Комитета по природным ресурсам и природопользованию (подкомитет по водным ресурсам).

Источник:

Пресс-служба Народного Хурала Бурятии

Комментарии (14)

  • 13 мая 2013, 16:31

     

    Да, достойная личность, не новичок.

    13 мая 2013, 21:40

     

    не новичок, зато конкретный ...)))

  • 13 мая 2013, 22:16

     

    по фэйсу помятому видно, что любитель залить...

    13 мая 2013, 23:46

    кп сс   Ответить

     

    Неее, щас он выпивает аккуратнее, даже весело - балагурит, гармошка всегда в машине. А раньше по пьянке свински чванлив становился, особенно в госдумовские времена.

  • 14 мая 2013, 01:04

     

    Кондачок за горло мощно закладывает капитально по сей день!!!

  • 14 мая 2013, 01:42

     

    Позорище, а не депутат! У коммуняк таких хватает, директор "Полинома" Алкаша такой же!

    14 мая 2013, 01:55

    Содном   Ответить

     

    Еще ..., тоже любитель бухнуть, да еще на халяву!!!

  • 14 мая 2013, 05:55

    Андрей   Ответить

     

    ...

  • 14 мая 2013, 09:20

    Гаврош   Ответить

     

    Зато его помнят все старые госдумцы, валяться пьяным в госдуме, больше никому в голову не пришло

  • 15 мая 2013, 01:43

    ... - этот новый депутат (на три месяца)))))!!!

    15 мая 2013, 13:57

    ...!!!

  • 16 мая 2013, 00:21

    Новая Бурятия   Ответить

     

    Что известно о коммунистах

    «Новой Бурятии» удалось узнать лишь состав одного «малого паровоза» – тергруппы №1 (Окинский и Тункинский районы), в которую войдут, скорее всего, первый секретарь Тункинского райкома КПРФ Александр Ангархаев, лидер окинских коммунистов Лидия Гомбоева, второй секретарь Окинского райкома и депутат райсовета Нима Дабаев, а также статусные «кочегары» – герой войны, почетный гражданин района Петр Демин и уроженец Тунки, депутат горсовета Улан-Удэ Владимир Сажин.

    Кандидатом по одномандатному округу здесь идет Лидия Гомбоева, «машинистом» (№1) – Дмитрий Ангархаев, остальные – несгибаемые «партайгеноссе», которым некого бояться у себя в районе. Тем более что тункинская администрация во главе со скандальным персонажем бурятской политики Андреем Самариновым – это, прямо скажем, слабое место местного ЕдРа. Как и сторонники «Гражданской платформы», коммунисты делают ставку на то, что именно в Тунке им удастся получить мандат депутата Народного Хурала Бурятии.

    Проекты списков остальных территориальных групп, как и региональный список бурятских коммунистов, пока прессе не выдается. Если же судить по составу первых секретарей райкомов КПРФ, то большие шансы войти в список у молодых (от 30 до 40 лет) лидеров – Виктора Дабаева в Кяхте, Александра Давлетханова в Тарбагатае, Сергея Лисина в Северобайкальске, Алдара Доржиева в Хоринске, Чимита Бальжинимаева в Кижинге.

    Кроме Лидии Гомбоевой, известен пока лишь один кандидат от коммунистов по одномандатному избирательному округу. На округе №16 (округ Вячеслава Мархаева), скорее всего, выдвинется действующий депутат-«списочник» Юрий Тармаев.

  • 24 мая 2013, 10:14

    клещ   Ответить

     

    В депутаты видетиль захотелось,чесотку прихватили.

  • 31 мая 2013, 19:05

     

    Честно говоря, хочу новых лиц. Пора бы хурал проветрить. Доржиев Цырен, Цыденжап Батуев, Гейдебрехт, братья Кореневы 18 (!) лет происдели там, а что сделали? Скосырская, Павлов - ярый борец с алкоголизмом в Бурятии (ха-ха!), Ирильдеев, Стопичев, Бобков, по 10 лет и еще рвутся во власть. Что они нам дали, что могут сказать нового? А Гершевич это вообще живой анекдот. Густые кустистые брови как у Брежнева, строгий прокурорский взгляд, убогая лексика при отсутствиии крузора и его убийственная фраза из прошлого века:"Правильной дорогой идете, товарищи!". Говорят, он, будучи прокурором, главам районов не то в шутку, не то всерьез часто показывал загнутый указательный палец.Это означало: вы все у меня на крючке! И вот такие кадры будут править нми?!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^