β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 мая 2013, 10:18

russianstock.ru

Евгений Пронькинов раскритиковал чиновников Улан-Удэ за подземные автостоянки

На планерке в администрации Улан-Удэ раскритиковали городские структуры за строительство автостоянок. Сити-менеджер Евгений Пронькинов выразил недовольство управлением архитектуры 

Евгений Пронькинов напомнил о поручении главы Бурятии по подземным стоянкам – по документу, городские власти должны вынести на всенародное обсуждение предполагаемые места и дать объявление в прессу, сообщает «Байкал-Daily».

Поручение Вячеслава Наговицына должно быть исполнено до 16-го мая. А после подачи объявления в прессе обязательно должна быть обратная связь, подчеркнул руководитель администрации.

- Как население реагирует на строительство подземных парковок – нужно, не нужно, против, за, - пояснил он. – Исходя из этого, будем начинать строить.

Между тем, главы районов предположили, что «не найдут понимания у людей».

- У нас не выработан механизм защиты от последующей застройки над парковкой, - аргументировал руководитель Октябрьского района Андрей Сухоруков.- Архитектура что-то предлагала в этом плане, есть какие-то предложения, их надо принять, выработать – чтобы застройщик не имел возможности закреплять что-то на этой площадке.

В итоге было решено подать объявление в газеты, и параллельно вести работы с КУИ, с комитетом архитектуры.

- Действительно, у нас есть участки, которые выделяются под подземные парковки, и никаких изменений в порядке использования этого участка не должно быть, - признал сити-менеджер. – Это надо жёстко законодательно определить.

- Просто мы идём на поводу у управления архитектуры, - неожиданно заключил он. – Мы всё обвиняем КУИ, но в первую очередь – вина управления архитектуры.

По словам Евгения Пронькинова, надо «просто чётко» соблюдать правила использования земли.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^