β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2013, 15:09

russianstock.ru

Вячеслав Наговицын отменил праздники министерству строительства Бурятии

Глава Бурятии раскритиковал работу ведомства по переселению граждан из аварийного жилья

Из республиканского бюджета на эти цели выделяется 750 миллионов рублей, на них уже можно начинать строительство как минимум трех пятиэтажек, - отметил Наговицын. Однако, до сих пор непонятно, где выделяются земельные участки, сколько каждому району нужно построить домов, и сколько денег они получат, сообщает ТК «Тивиком».

- Для министерства строительства и развития ЖКХ все праздники отменяются, понятно? Все ваши на работе, чтоб вы разобрались. После праздников чтобы выдали четко, в разрезе каждого поселения. Каким образом решается вопрос по аварийному и ветхому жилью, - сказал Вячеслав Наговицын.

Глава потребовал, чтобы после майских праздников были готовы дорожные карты по каждому поселению и определены сроки конкурсов по строительству. Также Вячеслав Наговицын в очередной раз упрекнул министерство в том, что оно работает, как орган статистики, вместо того, чтобы "объяснять и делать выводы".



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^