$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 апреля 2013, 14:07

bestpravo.ru

Депутаты Хурала Бурятии считают, что в ЖКХ происходят скрытые взимания

В ходе «правительственного часа» на очередной сессии заместитель председателя комитета по социальной политике Сергей Мезенин заявил, что в сфере ЖКХ происходят скрытые взимания за тепло, с которыми республиканская служба по тарифам одна справиться не сможет

Депутаты Народного Хурала намерены выйти с инициативой в Государственную Думу с вопросом о регулировании тарифа на жилищно-коммунальные услуги, сообщает «Восток-Телеинформ».

По его информации Сергея Мезенина, одному из улан-удэнцев, обратившемуся за помощью к депутатам, вместо 3 кубометров по счетчику горячей воды в марте начислено 9 кубометров.

- Ему приписали 6 кубов общедомовых расходов, - пояснил Мезенин. - Людей этот неправомерный факт очень волнует, ведь они думали, что счетчики помогут меньше платить, а на деле им предъявляют астрономические суммы. Но самое главное, объяснить, откуда они берутся, никто не может. Надеемся, что депутаты Госдумы помогут разобраться.

Комментарии (6)

  • 26 апреля 2013, 15:04

    житель   Ответить

     

    А наши депутаты на месте уже разобраться не в силах, кишка тонка. Тогда зачем вы штаны протираете, зачем вы нам здесь нужны, если только на Госдуму киваете. Только для того, чтобы тупо констатировать факт. Неужели Путин или Госдума будут все решать в ручном режиме? Тогда вы здесь никто и зовут вас никак, не надо вам больше идти в депутаты!

    26 апреля 2013, 21:11

    Мая Иванова   Ответить

     

    а вы считаете что нашем парламенте не должны быть представители из Бурятии?

  • 26 апреля 2013, 15:25

    Эдвард   Ответить

     

    А вот этот кудрявый парень из РСТ сказал очередную глупость,мол,в удорожании тарифа на гор. и холодную воду виноваты жители У-Удэ,которые наставили счётчики и они компенсируют теперь потери.

    Голь на выдумки хитра,до чего-ж хитра! Идут на все тяжкие.

  • 26 апреля 2013, 21:28

    депутат   Ответить

     

    Очень часто мы обманываем население. Ну, не мы, а государство"

  • 27 апреля 2013, 21:26

    Ольга   Ответить

     

    Согласна с "Жителем". Ну что же будем ждать депутатов из Госдумы, пусть нам убогим помогут. У наших депутатов мозги у некоторых жиром заплыли, у других наоборот высохли, а у третьих их и не было никогда.

  • 28 апреля 2013, 22:45

    горожанин   Ответить

     

    Наши депутаты не дураки, помощь выпросят и деньги попилят по своим карманам. Всех данью обложили, мвд и прокуратура только на них работает, нас за людей не считают.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^