β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 апреля 2013, 16:55

tv29.ru

В Тункинском районе сочувствующие Партии «Единая Россия» намерены вступить в ее ряды

Такое решение было принято ими в ответ на спланированную провокацию против бурятских единороссов

Утром 25 апреля стало известно, что в 17.00 часть членов "Единой России" из Тунки планирует провести массовую акцию у здания Бурятской филармонии и демонстративно выйти из партии.

Побудительным мотивом вступления в ЕР других тункинцев стало возмущение в отношении этой заведомо заказной акции. Очевидно, что против нынешнего руководства Тункинского района ведется настоящая информационная война в духе рейдерских захватов. Видимо, оппозиция решила заодно ударить и по правящей партии.

Напомним, что глава района – Андрей Самаринов – был избран в 2011 году с результатом 73%. Проигравшая оппозиция, судя по всему, не смирилась с поражением и решила взять реванш. К «черным» материалам против Самаринова в местных СМИ в Бурятии уже начали привыкать. Теперь мишенью становится «Единая Россия».

Следует ожидать, что в ответ на череду провокаций еще большее число жителей Тункинского района заявят о вступлении в «Единую Россию». Таким образом, заигравшаяся оппозиция может перехитрить сама себя и обеспечит для «Единой России» рост ее рядов. Не исключено, что примеру тункинских сторонников партии последуют и в других районах Бурятии, сообщает пресс-служба БРО «Единой России».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^