$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 апреля 2013, 14:25

russianstock.ru

Народный Хурал Бурятии покинули сразу четыре депутата

В Бурятии досрочно прекращены полномочия четырех депутатов Народного Хурала

Парламент покинул Иван Калашников, который назначен уполномоченным по правам человека в Бурятии. Заявление о сложении полномочий он подал 27 февраля. На сессии парламента он поблагодарил коллег за совместную работу и пожелал им продолжения депутатской деятельности, пишет «Восток-Телеинформ».

Полномочия сложил Иринчей Матханов. В конце марта 2013 года он получил мандат депутата Госдумы России.

- Я состоялся как депутат и поменял мировоззрение, которое отличается от мировоззрения простого предпринимателя, - заявил Матханов. - Самое главное, что отношения у нас не заканчиваются, а начинаются в новом качестве. В стенах Госдумы я приложу максимальные усилия для того, чтобы в нашем регионе жизнь менялась к лучшему, готов к диалогу со всеми фракциями и постараюсь быть полезным республике и избирателям.

Выступил на сессии и Сергей Будажапов, который в начале апреля назначен министром - руководителем постоянного представительства России в Монголии.

- Депутатом я работал в общей сложности 26 лет, дважды в двух районных советах, дважды в парламенте и два созыва в высшем законодательном органе страны. Для одного человека вполне достаточно, - отметил он. - Последние пять лет в Народном Хурале захватывали и увлекали, я получал удовольствие от работы. Если задел случайно чьи - то чувства, прошу не обижаться. Постараюсь оправдать свое высокое назначение. Милости просим к нам с деловыми визитами.

Лаконичным был депутат Арнольд Тулохонов, который также сложил полномочия. Напомним, он наделен полномочиями члена Совета Федерации от Бурятии.

- Служу Бурятии, берегите Бобкова остальное все вечером, - заявил он.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^