$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2006, 07:57

В довыборах депутата Госдумы от УОБАО по итогам выдвижения принимают участие 4 кандидата

Зарегистрирован пока только один кандидат - действующий глава администрации округа Валерий Малеев.


В Усть-Ордынском Бурятском автономном округе выдвинуто четыре кандидата на довыборах депутата Государственной Думы РФ по одномандатному округу № 220. Как сообщили «Сибирским новостям» в окружной избирательной комиссии, выдвижение завершилось 29 июля. Последним из выдвинутых кандидатов – в пятницу вечером - представил документы в избирком генеральный директор ОАО «Бурятгаз», житель города Улан-Удэ Республики Бурятия Игорь Бобков. В настоящее время он является депутатом Народного Хурала Бурятии. И. Бобкова выдвинул центральный орган ЛДПР. Так как он выдвинут партией, имеющей фракцию в Госдуме, он освобождается от сбора подписей для регистрации или внесения избирательного залога.

К настоящему времени зарегистрирован один кандидат - действующий глава администрации округа Валерий Малеев. Среди выдвинутых кандидатов - директор ОАО «Приангарское» Сергей Середкин и генеральный директор ООО «Альфа – Трикотаж» (город Химки Московской области) Иван Хриенко. В. Малеев выдвинут «Единой Россией», С. Середкин и И. Хриенко баллотируются в порядке самовыдвижения. Для регистрации кандидату необходимо представить не менее 1% подписей от общего числа избирателей (80,387 тыс. человек).

Дополнительные выборы депутата Госдумы РФ четвертого созыва от УОБАО по одномандатному избирательному округу № 220 назначены на 8 октября. Избранный по этому округу ранее Валерий Кузин скончался 27 апреля. Его полномочия должны были завершиться в декабре 2007 года. Выдвижение кандидатов началось с 30 июня. 


РИА «Сибирские новости»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^