$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июля 2006, 10:23

Председатель парламента Монголии г-н Нямдорж начал рабочий визит в Бурятию

Развитие дружеских экономических и культурных связей обсудили сегодня с председателем Великого государственного Хурала Монголии Цэндийном Нямдоржем президент Бурятии Леонид Потапов, а также руководство Народного Хурала Бурятии.

Господина Цэндийна Нямдоржа лично пригласил председатель парламента республики Александр Лубсанов. На рабочих встречах рассмотрена возможность активизации работы по договору о сотрудничестве между Монголией и Бурятией, между приграничными районами, взаимодействия в сфере образования, туризма. Было отмечено, что необходимо упростить таможенные процедуры в рамках приграничного сотрудничества. Президент Леонид Потапов обратил внимание на нерешенные проблемы поставок из Монголии сырья на «Улан-Удэнский мясокомбинат», а также обустройства пограничных пунктов  пропуска и высоких таможенных пошли. 

Господин Нямдорж вручил медали «800-летия создания Великого Монгольского государства» Леониду Потапову, Александру Лубсанову, заместителю председателя парламента Фаине Батоевой, депутатам парламента – ректорам вузов и ссузов Раисе Пшеничниковой, Степану Калмыкову, Александру Попову и Анатолию Кореневу. 

Затем делегация Монголии выехала на Байкал. Визит продолжится до 2 августа.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

 

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^