β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2013, 20:35

tatar-inform.ru

Улицы Улан-Удэ начнут пылесосить

Дороги столицы Бурятии в скором времени начнут пылесосить – о подобных перспективах городского благоустройства сообщил мэр Улан-Удэ Александр Голков

Глава города провел встречу с членами Союза промышленников и предпринимателей республики, где рассказал о задачах, которые ставят в вопросе благоустройства местные власти.

- До конца года в Улан-Удэ появятся мусоровозные комплексы, которые будут сортировать и прессовать мусор, а затем вывозить его на мусоросжигающие предприятия, – отметил мэр.

Кроме того, Голков анонсировал появление в Улан-Удэ новшества, которого город еще не видел: "В дальнейшем планируется запустить на улицы города специальные автопылесосы", – заявил градоначальник.

Также мэр уточнил, что уже в конце мая на зданиях города появится светодиодное освещение вместо нынешней растровой иллюминации.

Так же было принято решение создать экспертный совет, в который войдут представители экономического блока администрации города, Министерства экономики Бурятии, Контрольно-счетной палаты и общественных организаций. Данная структура займется отбором лучших инвестиционных проектов республики с целью привлечения инвесторов.

От предпринимателей, в свою очередь, поступило предложение пригласить в Улан-Удэ председателя Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина для ознакомления с инвестиционным климатом столицы региона, сообщает «Сибинфо».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^