$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2013, 17:52

info.sibnet.ru

Забайкальского губернатора освободили от праймериз

Константина Ильковского не будут мучить промежуточными выборами

«Единая Россия» не будет проводить праймериз по определению кандидата в губернаторы региона в Забайкальском крае. Кандидатом станет недавно назначенный исполняющим обязанности губернатора Константин Ильковский.

Руководитель исполкома регионального отделения Дмитрий Кочергин сообщил изданию "КоммерсантЪ", что процедура предварительного внутрипартийного голосования необходима только в случае выдвижения кандидата: «В связи с тем что партией принято решение своего представителя на выборы губернатора не выдвигать, а поддержать временно исполняющего обязанности главы региона Константина Ильковского, которого официально выдвинет „Справедливая Россия”, праймериз организовываться не будут".

Напомним, что 8 апреля было объявлено, что беспартийный ВРИО губернатора пойдёт на выборы, поддержаный партиями «Единая Россия» и «Справедливая Россия».

До назначения исполняющим обязанности главы региона на эту должность Константин Ильковский был депутатом Госдумы РФ, избранным по списку «Справедливой России».

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^