$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2013, 17:09

vtinform.ru

Законопроект «О детях войны» отложен до июня

Совет парламента рассмотрел повестку 33 сессии, которая  назначена на 25 апреля

Как подчеркнул зампред хурала Цыденжап Батуев, документ «О мерах социальной поддержки граждан, родившихся в период с января 1928 года по декабрь 1945 года», переносится на рассмотрение июньской сессии. На июнь отложены поправки в закон, гарантирующие ежегодную индексацию единовременных денежных выплат республиканским льготникам.  Не нашла поддержки и идея группы депутатов развивать институт старост на селе.

Совет Хурала также  рассмотрел реализацию закона «О государственной  поддержке инвестиционной деятельности на территории Бурятии». По словам зампреда комитета  по экономической политике хурала Вячеслава Ирильдеева, за последний год отмечается снижение инвестиционных вложений.

Источник:

«ГТРК Бурятия»

Комментарии (4)

  • 18 апреля 2013, 17:36

    НАРОД   Ответить

     

    Дорога ложка к обеду!!!

    19 апреля 2013, 12:19

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    конешно, когда себе ЗРЯплаты поднимать до 200-900 тысяч! (скоро миллион будет ежемесячно получать глава-...)- это они быстро, а как нищему народу старикам немного помочь - сразу отговорки - нет денег! ..., КАК ВЫ ВООБЩЕ СМЕЕТЕ ЧТО-ТО СИДЕТЬ ТАМ И РАССКАЗЫВАТЬ КАК ДАЛЬШЕ НАМ ЖИТЬ, КОГДА ВЫ - ...!!! 8 СЕНТЯБРЯ = НИ ОДНОГО ГОЛОСА ... ИЗ "ЕДИМОЙ РОССИИ"!!!

  • 18 апреля 2013, 17:55

    дети войны   Ответить

     

    Себе они быстро многотысячные надбавки введут, много-много раз введут, пробьют тему золотых парашютов, похоронных денег, своих шестизначных пенсий и премий-надбавок, а здесь будут тянуть и переносить до последнего, пока гром не грянет, выборы на носу, о чем думают эти "..." ВЕДЬ ИМ ДАВНО НИКТО НЕ ВЕРИТ, НА ЧТО ОНИ НАДЕЮТСЯ? До осени прокантуются, а дальше трупы, нельзя сравнивать ситуацию сегодняшнюю и 4 года назад, не прокатит, господа, сейчас настрой электората и информированность его иные, имеет место определенная "усталость" населения от существующей власти и неверие в улучшение положения и красивые обещания, независимо от принадлежности к какой-либо партии.

  • 18 апреля 2013, 22:33

    это слушатеь что   Ответить

     

    что делать

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^