β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июля 2006, 06:02

В Бурятии упорядочивается проведение конкурсов на господдержку

Положение о порядке предоставления государственных гарантий предприятиям республики Бурятия определило правительство РБ. 


Как сообщила начальник отдела инвестиционной политики министерства экономического развития и внешних связей РБ Регина Морохоева, согласно этому постановлению, объявления о конкурсах и их результаты должны будут публиковаться не только в печатных СМИ, но и в сети Интернет. Ответственным за своевременность публикации материалов по объявленным конкурсам на получение государственной поддержки инвестиционных проектов за счет средств республиканского бюджета, в том числе предоставления государственной гарантии, будет Министерство экономического развития и внешних связей республики.

Данные о проведении конкурса должны публиковаться в СМИ и сети Интернет не менее чем за 30 дней до окончания срока подачи заявки. В публикации обязательно должны указываться время и место проведения конкурса, адрес организатора конкурса, место выдачи и приема конкурсной документации и сроки приема заявок.

Также должны публиковаться протоколы проведения конкурса. В протоколах обязательно должны указываться перечень организаций, допущенных к конкурсу на получение государственной поддержки, перечень организаций, победивших в конкурсе, и другие. Правительство РБ утвердило также порядок согласования предоставления отсрочек, рассрочек, налоговых кредитов, инвестиционных кредитов по уплате налогов и сборов, а также пени, подлежащих зачислению в республиканский бюджет.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^