β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2013, 16:10

russianstock.ru

Мархаев удивлен реакцией главы республики

Вячеслав Мархаев прокомментировал реакцию главы Бурятии на письмо Владимиру Путину. Он считает, что надо было сказать «спасибо» депутату Государственной Думы и КПРФ и совместно работать над устранением просчетов и недостатков в деятельности Наговицына и его команды

Об этом он признался на пресс-конференции 15 апреля, сообщает infpol.ru.

- Мы владеем серьезной информацией. У нас есть масса компрометирующего материала, - угрожающе предупредил коммунист.


- Для меня непонятна реакция Вячеслава Наговицына на мое письмо-запрос президенту и прокурору России. Это одна из форм работы депутатов Государственной Думы, - пояснил Вячеслав Мархаев.

Он признался, что заявление стало последней возможностью достучаться до власти. В течение своей депутатской работы коммунист направлял в правительство и прокуратуру более 300 подобных обращений, однако на каждое из них получил лишь «отписки».

- Это далеко не стукачество, как преподносит окружение Наговицына. Это необходимый шаг, - заявил Мархаев. - Республика купается в деньгах. Надо признать, что Вячеслав Наговицын в этом отношении немало делает. Но куда идут те деньги, насколько эффективно они используются? В плане коррупции у нас далеко не «тихая Байкальская гавань».

- Я ожидал реакции от первого лица России. Что мы встретимся, и я доложу по тем вопросам, которые озвучил. Но, к сожалению, я не только не получил приглашения Путина, мне даже не ответили, почему депутат Госдумы не может принимать участие в президиуме Госсовета, - подчеркнул оппозиционер.

Кроме того, Вячеслав Мархаев раскритиковал руководителя администрации главы и правительства Бурятии Петра Носкова. Депутат обвинил чиновника в ведении безграмотной кадровой политики.

Напомним, 12 апреля Вячеслав Наговицын прокомментировал обращение депутата Госдумы от Бурятии.

- Сделано это было не для нас с вами, а для журналистов всей страны. Чтобы они это разнесли, что Бурятия криминальная и туда ездить не надо. Это не по-честному, не по-мужски, во всяком случае, - заявил Вячеслав Наговицын.

Такая реакция не понравилась Мархаеву, и он предложил поговорить по-мужски.

- Если говорить о порядочности, то, мне кажется, глава Бурятии не совсем корректно себя повел, заявив это. Если у него есть желание поговорить по-мужски, то мы можем и пообщаться, - сказал Вячеслав Мархаев.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^