β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2013, 10:31

council.gov.ru

Совет Федерации опубликовал доходы сенатора от Бурятии

Совет Федерации опубликовал сведения о доходах своих членов за 2012 год. О доходах отчитался и сенатор от Бурятии  Иннокентий Егоров

За прошлый год он заработал чуть менее двух миллионов рублей. Доход супруги Егорова, как следует из декларации, составил 1,09 миллиона, сообщает «Байкал Daily».

Егоровы владеют двумя земельными участками общей площадью 0,5 гектар. Также в собственности супругов числятся два жилых дома и одна квартира (площадью 271 кв. метр).

Жена Егорова владеет тремя машино-местами. На Егорова  записан автомобиль «Мерседец-Бенц», а на его супругу - «Мерседес-Бенц ДжиЛК 280».

Как сообщают «Ведомости», лидером в Совете Федерации по семейным доходам остается сенатор от Мурманской области Андрей Гурьев: он заработал 14 миллионов рублей, его супруга — 709 миллионов.

Первый в списке по личным доходам — представитель Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Ананьев, его доход составил 699 миллионов, супруги — около 51 миллиона. Второй по доходам — сенатор от Ханты-Мансийского автономного округа Виктор Пичугов, он заработал 523 миллиона. Замыкает тройку лидеров сенатор от Камчатского края Валерий Пономарев с доходом в 456 миллионов.

В прошлом году сенатором с самыми высокими доходами стал представитель Бурятии Виталий Малкин. Его доход превысил 1,01 миллиард рублей. Однако в конце марта он покинул пост сенатора.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^