$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2013, 17:10

pravo.ru

Судебные приставы разработали приложение для смартфонов

Федеральной службой судебных приставов разработано новое приложение для смартфонов и планшетных компьютеров, позволяющее получить информацию о наличии задолженностей по исполнительным производствам. Данная информация доступна, в случае соединения с сетью интернет посредством беспроводной связи (Wi-Fi) или с помощью 3G связи

Бесплатное приложение для операционных систем iOS, Android и Windows Phone можно найти и установить из магазинов приложений App Store, Google Play и Windows, набрав в поисковой строке ФССП (Федеральная служба судебных приставов).

– Разработанное приложение, безусловно, является новым шагом на пути развития информационного интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», так как данный сервис становится доступней для населения, активно пользующегося всемирной сетью. Поскольку узнать о своих долгах можно в любое время и в любом месте,- отмечает Петр Ертанов, заместитель руководителя Управления ФССП России по Республике Бурятия. – И это крайне важно для граждан, так как данная информация позволит своевременно оплатить имеющуюся задолженность, не запуская механизм принудительного исполнения, состоящий из множества запретов и ограничений.

Работа по обеспечению доступности для населения информации о задолженностях является одной из приоритетных направлений деятельности службы судебных приставов. На сегодняшний день ресурс «Банк данных исполнительных производств» доступен и в социальных сетях «В контакте» и «Одноклассники». Отметим, что приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют подписаться на получение уведомлений о появлении задолженностей или об изменениях в имеющейся. Что позволит интерактивным способом информировать пользователя о его долгах и связанных с этим обязательствах по их оплате, сообщает пресс-служба управления ФССП по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^