β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2013, 17:03

ulan.mk.ru

Конституционный суд Бурятии будет упразднен

Окончательное решение об этом примут депутаты Народного Хурала Бурятии на парламентской сессии в конце апреля

Соответствующие  поправки будут внесены в Конституцию Бурятии. Закон  об упразднении вступит в силу после принятия федерального закона о передаче вопросов осуществления правосудия Конституционного суда Бурятии судам общей юрисдикции республики. Попавшим под сокращение судьям предусмотрены социальные гарантии.

Конституционный суд Бурятии был основан 17 лет назад в связи с принятием основного закона республики. Однако в последние годы в депутатском корпусе Народного Хурала не раз поднимался вопрос о целесообразности содержания этого института  правосудия.

Источник:

«ГТРК Бурятия»

Комментарии (3)

  • 11 апреля 2013, 23:49

    BLack Hole   Ответить

     

    Баранизм будет процветать. Вы просто посмотрите на новый "Хурал" ..., ..., щас еще суд закроют, который является и олецитворяет всю сущность права для нормальных, простых людей, которые каждый день думаю на што жить.

  • 12 апреля 2013, 00:29

    Кот   Ответить

     

    Если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется,а потом начнется мародёрство.

  • 12 апреля 2013, 08:41

    12345   Ответить

     

    Ну, как говорится, жили, не мешали и померли, не жалко.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^