$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2013, 09:49

infpol.ru

Начальник управления транспорта и связи Улан-Удэ покинет свой пост

10 апреля Андрей Баскаков написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Эту информацию он подтвердил infpol.ru. Объяснять причины своего ухода начальник транспортной службы не стал

По сообщению источника, вероятнее всего, увольнение Андрея Баскакова стало результатом очередной маршрутной войны, которая разгорелась в столице Бурятии в марте. Конфликт между мэрией и городскими перевозчиками возник после угроз улан-удэнских маршрутчиков не выйти на линии. Они пообещали устроить забастовку в ответ на расторжение договоров со стороны управления транспорта. Более 10 руководителей различных маршрутов Улан-Удэ даже подписали коллективное письмо о недоверии к руководству Управления транспорта администрации города.

Напомним, что Андрей Баскаков занял этот пост в начале сентября 2012 года, когда мэр города Геннадий Айдаев принял решение снять с должности руководителя Александра Халбаева. До этого Андрей Баскаков непродолжительное время уже работал в администрации города в качестве советника мэра.

По неподтвержденной пока официально информации, и.о. руководителя Управления транспорта и связи назначен начальник отдела организации дорожного движения этого же управления Михаил Игумнов.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^