$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2013, 14:12

vmurmanske.ru

В Бурятии началось предварительное голосование «Единой России»

Предварительное народное голосование пройдет во всех избирательных округах Бурятии с 15 апреля по 25 мая. Будут сформированы списки кандидатов от «Единой России» на выборы всех уровней

Этой осенью в  Бурятии пройдет  масштабная избирательная кампания, по итогам которой изберут 208 глав сельских поселений, 128 депутатов районных советов, более 2 тысяч депутатов советов поселений. Особое внимание будет приковано к выборам 66 депутатов в Народный Хурал и 6 глав районов. Какие именно фамилии кандидатов от «Единой России» окажутся в бюллетенях для голосования, решат сами жители республики в ходе предварительного голосования.

- В этом году выборщиками и участниками процедуры предварительного голосования могут быть не только члены партии, но и ее сторонники, представители Народного фронта и общественные организации, заключившие с нами соглашение о сотрудничестве. Наши площадки открыты, и все желающие смогут принять участие в голосовании, - отметил руководитель Бурятского отделения партии Владимир Павлов.

Он напомнил, что процедура предварительного голосования инициирована партией для того, чтобы жители республики могли увидеть кандидатов еще до выборов. «Это поможет выявить самых ярких, уважаемых и достойных людей», - считает Павлов.

На сегодняшний день на участие в процедуре народного голосования по выборам депутатов в НХ РБ подали заявки более 200 человек. В их числе Глава республики Вячеслав Наговицын, председатель НХ РБ Матвей Гершевич, руководитель Федерации ушу БурятииИгорь Марковец, чемпион Европы Григорий Панфилов и многие другие, сообщает пресс-служба Бурятского регионального отделения партии.

Комментарии (4)

  • 10 апреля 2013, 00:40

    Аршан   Ответить

     

    Жаль Самаринова, не позволяет ему закон быть одновременно главой Тунки и депутатом НХ.

    10 апреля 2013, 11:28

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    вот упыри Воры и Жулики - и дальше хотят кровь народную пить(( пустобрехи, сказочники, взяточники! 8 сентября = НИ ОДНОГО ГОЛОСА ВОРАМ И ЖУЛИКАМ!!!

    10 апреля 2013, 11:30

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    опубликуйте письмо Мархаева Путину? нельзя да? закроют вас?

  • 10 апреля 2013, 00:40

    единорос   Ответить

     

    началось одурманивание людей больше нет выбора так как потеряно доверие людей к партии зачем только идёт паровозом наговицын -зря а таких кандидатов как гершевич надо вычёркивать ни место ему больше в хурале

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^