β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 апреля 2013, 17:11

prokazan.ru

За три года с карты Бурятии должно исчезнуть все аварийное жилье

Об этом министерство строительства республики объявило сегодня на своей итоговой коллегии

Для того, чтобы переселить всех нуждающихся, потребуется 7 млрд. рублей. Половину планируют получить из федерального фонда содействия реформированию ЖКХ. Для этого республика готовит свою заявку. Пожалуй, впервые районы поставили в жёсткие условия.

Все муниципальные образования должны принять очень активное участие в подготовке заявки республики на финансовую поддержку из фонда. В ином случае муниципальное образование будет самостоятельно финансировать все расходы, связанные с ликвидацией ветхого и аварийного жилищного фонда, - сообщил Фёдор Трифонов, заместитель министра строительства и модернизации ЖКК.

В начале года скорректировали список ветхого и аварийного жилья. До конца месяца каждый район должен принять свою адресную программу по переселению людей в новые дома. По действующим требованиям, возводимое жильё должно соответствовать всем нормам,  в том числе, иметь минимальные потери тепла.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^