$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2013, 14:49

ulan.mk.ru

Жаргал Батуев уступил место Сергею Будажапову

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын принял отставку Жаргала Батуева и назначил на пост руководителя постоянного представительства в Монголии Сергея Будажапова

Министра правительства Бурятии - руководитель Постоянного представительства РБ в Монголии был уволен на основании личного заявления. Другим своим указом глава республики постановил назначить на эту должность со 2 апреля Сергея Будажапова.

Напомним, что информация об этих кадровых перестановках появилась еще в конце февраля. Как уже сообщал infpol.ru, после активной поддержки Вячеслава Наговицина при его утверждении в Народном Хурале на второй срок, у Сергея Будажапова резко уменьшились шансы вновь избраться в республиканский парламент от КПРФ. После этого дальнейшую политическую карьеру товарища Будажапова стали связывать с создаваемым в Бурятии институтом уполномоченного по правам человека. Однако Вячеслав Наговицын предпочел видеть в этой роли бывшего министра МВД РБ, «единоросса» Ивана Калашникова и сделал свой выбор в пользу последнего. А коммунисту было предложено возглавить представительство Бурятии в Монголии в ранге министра правительства Бурятии.

Опыт работы с Монголией у Сергея Будажапова уже есть. После окончания депутатского срока в Госдуме он недолгое время работал в должности первого секретаря посольства России в Монголии. Награжден государственной наградой Монголии медалью «Найрамдал» («Дружба») в июле 2008 года.

Жаргал Батуев с 1999 по 2007 год возглавлял Джидинский район Бурятии. В сентябре 2007 года указом президента Бурятии он был назначен министром сельского хозяйства и продовольствия РБ. На основании личного заявления Жаргал Батуев освобожден от должности министра сельского хозяйства с 31 декабря 2009 года. С 1 января 2010 года назначен министром Республики Бурятия – руководителем Постоянного представительства Бурятии в Монголии.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (12)

  • 3 апреля 2013, 17:02

     

    Будаж хорошо... Нагу!!!

    4 апреля 2013, 12:09

     

    да ладно вам, в любой партии есть свои предатели, вон, у нас в Единой России - как много перебежчиков. один айдаев недавно перебежал в 6-ю в своей жизни партию - в ГП, оттуда опять убежит в этот путинский народный фронт наверное))

  • 3 апреля 2013, 17:30

     

    Продажный коммуняка!!! еще там такие же - Чимбеев, Цыбиков Аркаша-алкаша и Цыбиков Жора, Сажин, Ахадов Мирза, Бардымов Мотя!!! Эти за бабки и за должность кого угодно сдадут и продадут, не говоря уже о партии!!!

    3 апреля 2013, 17:33

    житель Бурятии   Ответить

     

    этим всем на партию всегда чихать было!!! им только место в Хурале Горсовете нужно!!! а на партию они чихали и чихают!!! и Мархаева в любой момент готовы подставить при его малейшей ошибке!!! такие они шак.лы! как в "Маугли"!

    3 апреля 2013, 18:00

     

    Они все там хороши, во главе с Мархаевым - для него личные интересы важнее партийных, как своего другана Айдаева защищает в судах, который в свое время коммунистов прессовал и даже ветеранов из муниципальных помещений повыгонял? Сослуживцы в нем давно разочаровались и борцы от него отвернулись. Из общественной организации сделал семейно-родовую общину(стаю мартышек, если как у Маугли)!

  • 3 апреля 2013, 21:28

     

    Коммунисты не лучше и не хуже единоросов, либералов и прочих партийцев, пора бы это уже знать! Они сейчас "имеют" народ, а порабы уже народу "иметь" партии. Тогда любые партийцы и прочие идеологи будут работать для народа.

  • 4 апреля 2013, 00:58

     

    Будажапов всегда был ... коммунякой!!! к тому же очень любит ...!!! А что касается коммерсантов в КПРФ - то им на партию всегда чихать было, лишь бы попасть в Хурал, чтобы свои интересы лоббировать! Они никогда против власти не вякнут, так же как в Горсовете, типа ... !!!

    4 апреля 2013, 01:14

     

    А... действительно практически всегда набирается в стельку и тыкает всем своей хуральской депутатской корочкой, а потом его тащит до дому его вечный слуга (или вечная собачка) - ... (по совместительству зам.директора ...)!!! Позор таким депутатам!!! Пока в КПРФ будут такие депутаты, типа ..., буду призывать всех голосовать против КПРФ!!! Позор КПРФ в Бурятии с такими депутатами!!! P.S. Вообще сложилась у коммунистов прикольная фракция в Хурале - Будажапов - ... власти, Чимбеев - ..., Тармаев - ..., Цыбиков - ...!!!

    4 апреля 2013, 17:04

     

    .... напивается до поросячьего "Полином"ского визга)))

  • 4 апреля 2013, 08:50

    Юндуныч   Ответить

     

    Комуняки комуняками.... Но то что государственнная должность в Монголии превращается в отстойную яму для неугодных лиц-плохо!

  • 4 апреля 2013, 13:19

    Варфоломей   Ответить

     

    коммуняги одна...вступают в партию лишь бы куда выдвинутся,обманщики не нужны их так хватает во власти.

  • 4 апреля 2013, 13:37

    надо   Ответить

     

    Будажапову гнатьобслугу,зажралися,торгуют от безделья.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^