β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2013, 16:09

newbur.ru

Глава Бурятии принял отставку Виктора Мариничева

Виктор Мариничев покинул пост министра строительства и модернизации ЖКХ. Произошло это по семейным обстоятельствам, уточняет сегодня пресс-служба правительства

Глава Бурятии сегодня на планёрном совещании поблагодарил его «за активную, добросовестную работу и честный труд». Вячеслав Наговицын также пожелал ему счастья, здоровья, успехов и попросил Мариничева всегда оставаться в его «команде».

Виктор Мариничев, в свою очередь, высказал благодарность главе республике и правительству.

Глава Бурятии сегодня же подписал указ, которым принял отставку члена правительства РБ Виктора Мариничева. В документе сказано: «уволить с государственной должности министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия на основании личного заявления с 1 апреля 2013 года».

Кто займёт освободившееся место министра, пока неизвестно.

Напомним, Виктор Мариничев был назначен на эту должность сравнительно недавно – летом прошлого года. Произошло это после отставки прежнего министр Владимира Рубана, который также написал заявление по собственному желанию.

Виктор Мариничев родился в 1957 году. Окончил Московский инженерно-строительный институт имени Куйбышева по специальности «инженер-строитель». Являлся владельцем строительных компаний в Северобайкальске. В 1988 году был избран депутатом Народного Хурала Бурятии от Байкальского избирательного округа № 32 Северобайкальска.

Не так давно Виктор Мариничев был жёстко раскритикован главой Бурятии. Причиной тому стал слабый ход выполнения майских указов президента Путина.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^