β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 марта 2013, 14:49

rostov-gorod.ru

Улан-Удэ вступил в Союз российских городов

Улан-Удэ стал полноправным членом Союза российских городов

В настоящее время Союз объединяет более 80 крупных и средних городов России, среди которых Москва, Казань, Екатеринбург, Омск, Иркутск и другие. По последним данным, численность населения Улан-Удэ превысила 400 тыс. человек. Он занимает 43-е место по этому показателю среди городов России.

Напомним, решение о вступлении в Союз было принято депутатами городского Совета по инициативе мэра Александра Голкова на 54 сессии горсовета.

Союз российских городов создан в целях содействия становлению и развитию местного самоуправления, создания условий для эффективной реализации норм законодательства, эффективного осуществления полномочий местного самоуправления, защиты прав и интересов городских муниципальных образований, обеспечения взаимодействия с федеральными органами государственной власти, сообщает пресс-служба городского Совета депутатов.

Комментарии (1)

  • 22 марта 2013, 11:11

     

    Ну если это Голкову поможет в его не легком труде на благо трудового народа- пожалуйста

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^