$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 марта 2013, 09:31

club-rf.ru

Глава Бурятии прокомментировал скандал вокруг Виталия Малкина

По словам Вячеслава Наговицына, судьбу Виталия Малкина будут решать после расследования Совета Федерации

- Мне трудно что-либо комментировать, потому что я не владею информацией. У нас есть только его декларация. Кроме этого, ничего нет. При Совете Федерации сейчас работает комиссия. Сами мы не можем отправить запрос в Канаду или во Францию, нам никто не ответит. Но мы в этой ситуации разбираемся. Отправили свои обращения в Совет Федерации. Они пришлют нам ответ, что все-таки является правдой, что вымыслом, что противоречит закону, а что нет. На основании этого мы примем решение, - сообщил глава региона относительно ситуации с сенатором от Бурятии Виталием Малкиным.

Напомним, что ранее оппозиционер Алексей Навальный уличил заместителя председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Виталия Малкина во владении незадекларированной недвижимостью за рубежом. По словам блогера, представляющему Бурятию сенатору принадлежит многоквартирный дом в Канаде, который не фигурирует в его имущественной декларации. Кроме того, известный оппозиционер сообщил, что господин Малкин имеет двойное гражданство, якобы он является гражданином Израиля под именем Авихур Бен Бар.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (8)

  • 21 марта 2013, 10:04

     

    Конечно но здесь вы точно разберетесь ,Навального нужно грязью облить а Малкина отмазать

    21 марта 2013, 11:01

    Гаджет   Ответить

     

    никто Малкина не отмазывает, вопрос решается

    21 марта 2013, 11:35

     

    Можно не беспокоится другие дела решаются и этот решится это же не Навальный

    22 марта 2013, 08:57

     

    А вы та тут при чем, разберутся и без вас. Вы тут каким боком?

  • 21 марта 2013, 11:42

    Витальос Унагурто   Ответить

     

    ОЦЕНИМ Пиар некоторых единоросов)) Например Рамзан Кадыров, выводы делайте сами. Рамзан Кадыров назначил в правительство Чечни нового министра. Им стал Арби Тамаев, с которым глава республики познакомился с помощью фотоприложения Instagram. Об этом Кадыров сообщил в пятницу, 15 марта, в своем аккаунте, разместив там также фотографию со своей встречи с Тамаевым и председателем чеченского правительства Абубакаром Эдельгериевым. «Арби Тамаев активно отреагировал на мою просьбу собрать инстаграмщиков, проявил инициативу и настойчивость. Теперь эти же качества ему надо будет проявить в должности министра ЧР по организации взаимодействия правительства ЧР с гражданским обществом», — написал Кадыров. Он отметил также, подписчики его аккаунта знают нового министра под ником @arbi_9595. Cтоит добавить, что должность министра по организации взаимодействия правительства с гражданским обществом, которую занял Тамаев, появилась в чеченском кабинете министров на текущей неделе. Новое ведомство будет организовывать взаимодействие между исполнительной властью и населением по экономическим, социальным и культурным вопросам. 14 марта Кадыров провел встречу с пользователями Instagram. Президент Чечни сам активно использует это приложение, его аккаунт насчитывает более 74 тысяч подписчиков. ТОГДА ЧЕ К ЧЕМУ ЭТА СТАТЬЯ???

    22 марта 2013, 08:56

     

    ТОГДА К ЧЕМУ ВАШ КУОММЕНТАРИЙ??? Вообще при чем тут Кадыров? Вы там в своей Москве разбирайтесь сами, нечего лезть к нам.

    22 марта 2013, 13:23

    Гаджет   Ответить

     

    об стену ударился? Чечня - другой регион

  • 23 марта 2013, 20:19

     

    Опять модераторы БМК херней страдают и не чистят комменты, на лицо явное нарушение, а они спят...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^