$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта 2013, 17:47

vt-inform.ru

Вячеслав Наговицын встретился с молодежью Бурятии

Ежегодная встреча главы Бурятии Вячеслава Наговицына с молодежью состоялась сегодня, 20 марта, в рамках реализации проекта «Время жить и работать в Бурятии»

Глава республики поддержал ряд инициатив молодых предпринимателей, которые рассказали об успешно реализуемых проектах и внесли ряд интересных предложений. В частности, речь шла  создании в республике первого гольф-клуба, школы гидов, танцевальных лагерей, проведении мастер-классов по современным танцам, а также организации госзаказов на производство национальной сувенирной продукции.

- Молодые предприниматели представляют для правительства огромный интерес, поскольку мы понимаем, что только вы можете освоить средства, которые выделяются на создание новых высокоэффективных рабочих мест, а также выполнить задачу повышения заработной платы до уровня 50-70 тыс. рублей, - отметил Наговицын.

В ходе встречи о своей деятельности рассказали представители волонтерского центра. В ноябре прошлого года они запустили благотворительный проект «Коробка храбрости», в рамках которой для онкобольных детей Бурятии собирались книги, игрушки и многое другое. Сувениры из коробки дети получают перед процедурами, которые очень болезненны. Также продолжается акция «За чистые берега Байкала» и реализуется проект «Доброволец года. Менеджер добра». Кроме того, волонтеры обучаются перед Олимпиадой  в Сочи.  Волонтеры вручили Вячеславу Наговицыну «Карту мира», которая передается от одного человека к другому «вместе с совершенными добрыми делами», и предложили проводить ежегодный Бал волонтеров, а также законодательно закрепить возможность волонтеров иметь стаж в трудовой книжке. Инициативы глава одобрил.

Отметим, что ежегодно в республике реализуется порядка 200 волонтерских проектов. Почти 2000 волонтеров зарегистрированы на Всероссийском портале для волонтеров. Порядка  200 тыс. человек в Бурятии принимает участие в волонтерских движениях.

По результатам встречи глава Бурятии пообещал дать ряд поручений министерствам и ведомствам по поддержке и продвижению предложенных проектов.

Комментарии (7)

  • 21 марта 2013, 11:48

     

    Брехня

    21 марта 2013, 12:59

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    вот зачем надо было тратить время молодежи, чтобы перед ними покрасоваться, красиво переврать все, короче болтологией позаниматься, чтобы себе галочку поставить? Смоляк, вроде умная женщина, а что не следит за публичными выступлениями брата? молодежь с этой встречи ушла сильно разочарованная, и на хуральских выборах точно не будет голосовать за "ЕдиМую Россию", где окопались не только известные В энд Ж, но и пустомели-сказочники((

    21 марта 2013, 14:37

     

    Вы там были? Разговаривали с молодежью после встречи?

    21 марта 2013, 16:31

     

    Молодежи можно лапшу на уши ,они не опытные а при новых образовательных стандартах еще и тупые ,вороватые,воспитанные на американских фильмах.Пришел Глава республики сказал что будете богатыми ,вот и подготовил контингент на выборы

  • 22 марта 2013, 14:40

    марина   Ответить

     

    что за странная встреча?? как-будто заранее прописанная по ролям - ни одного острого вопроса не затронуто, типа как недоступность жилья для молодых, отсутствие мест в дет. садах, повышение оплаты за учебу в вузах, безработица, отсутствие поддержки со стороны государства, ювенальная преступность. долго еще мы будем закрывать глаза на реальные вопросы????

  • 22 марта 2013, 15:37

    Sd500   Ответить

     

    Так всегда и делается, строго следят за тем,чтобы "ненужных вопросов" не было.....и "лишних" высказываний.

  • 24 марта 2013, 14:45

    GeneretionP   Ответить

     

    Такая заработная плата ждет в другой жизни....................))не при нашей власти

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^