$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 марта 2013, 16:57

knews.kg

Подведены итоги выборов глав сельских поселений Бурятии

Избирком Бурятии сообщил окончательные результаты выборов 17 марта в районах республики

Бичурский район

Малокуналейское - Иван Воронцов - 35,1% (252 голоса). Самовыдвиженец, бригадир СПК «Победа».

Среднехарлунское - Белигто Жигжитов - 86,73% (196 голосов). Представитель «Единой России», индивидуальный предприниматель, депутат сельсовета.

Джидинский район

пос. Джида - Олег Шман - 33,24% (237 голосов). Самовыдвиженец, работник местной администрации

Булыкское - Андрей Гонтов - 68,73% (233 голоса). Представитель «Единой России», депутат Совета депутатов муниципального образования сельского поселения

Гэгэтуйское - Александр Бадмажапов - 75,27% (347 голосов). Представитель «Единой России», заместитель директора по комплексной безопасности Гэгэтуйской СОШ

Закаменский район

Михайловское - Вадим Шагдуров - 38,14% (209 голосов). Представитель «Единой России», консультант по закупкам в районной администрации.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (3)

  • 19 марта 2013, 20:31

    Димыч   Ответить

     

    все, полный ...! везде выборы сфальсифицированы ворами и жуликами! в очередной раз убеждаюсь, как не брезгуют угрожать, шантажировать и подкупать алкоголем и мздой эти... деятели власти!

    еще с такой помпой говорят - нам народ верит! да уж, 20 лет верит и живет в бедности и нищете((

    мы вам верим, что вы изо всех сил думаете о бедах народа, делитесь с народом последним - вон ... Наговитцин предлагает обноски с барского плеча...

    20 марта 2013, 15:32

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    в деревнях народу что надо? чтобы школа была, магазин, может клуб еще отапливаемый...и когда приезжают ... и на полном серьезе говорят, что без Ширипдоржиева прекратятся пенсии и детские, школа закроется, - куда деваться наивным и загнанным в угол людям? вот и голосуют за воров и жуликов.. не, тут надо все менять сверху - пока наверху сидят жулики, местные депутаты и главы не из их вороватой партии - все равно будут бессильны бороться с ...во власти. 8 сентября будут выборы в Хурал - вот тогда надо будет вести настоящую зарубу с этими ..., чтобы ни одна...а не прошла туда. 8 СЕНТЯБРЯ - НИ ОДНОГО ГОЛОСА ВОРАМ И ЖУЛИКАМ!!!

  • 23 марта 2013, 15:00

     

    Будажапов сваливает в Монголию, Чимбеев скорее всего сядет, Сажина опрокинули на съезде, не избрав кандидатом в члены ЦК КПРФ, Коноваленков и Ахадов — это вообще не серьезно, в Кабанском райкоме власть поменяли на лояльную рескому, остались небольшие анклавы внутрипартийной оппозиции в лице Финогина из Мухоршибири, Анчикова из Кяхты и Агафоновой из Бичуры!!!

    На всех остальных ключевых местах в БРО КПРФ стоят люди, лояльные Мархаеву или нейтральные, боящиеся ляпнуть лишнее типа Цыбикова А., Цыбикова Ж. и Бардымова М.!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^