$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 мая 2006, 07:57

Москвич Валерий Кондрашов назначен исполняющим обязанности руководителя пресс-службы городской администрации

Назначение на эту должность «варяга» показалось странным и породило немало домыслов. Одна из обсуждаемых версий: московский имиджмейкер понадобился мэру Улан-Удэ для подготовки к предстоящим выборам. Сам Валерий Рудольфович эту версию отрицает.


— Свою задачу в этой должности я вижу в установлении прочных долгосрочных взаимополезных контактов мэрии со всеми без исключения средствами массовой информации республики и города, — подчеркнул Кондрашов на первой встрече с журналистами. — Заверяю вас, что пресс-служба постарается максимально облегчить задачу редакционных коллективов в получении точной, объективной, а главное, оперативной информации о деятельности городских служб и ведомств.

Валерию Кондрашову 40 лет. Он женат, имеет двоих детей. После окончания факультета журналистики Московского госуниверситета около двадцати лет трудился в печатных и электронных средствах массовой информации. Ранее занимаемые должности: корреспондент, заведующий отделом, главный редактор. Последнее место работы Кондрашова — Государственная дума Российской Федерации.

Более подробную информацию о себе и своей работе и.о. руководителя пресс-службы разглашать не торопится. Он считает это нескромным, а хвастаться и козырять своими прежними должностями не хочет. Но то, что предложение ему поступило лично от Геннадия Айдаева, не скрывает. Валерию Рудольфовичу импонирует харизматичность улан-удэнского градоначальника, поэтому он дал согласие на переезд из столицы России в столицу Бурятии. Вторая причина такого решения заключается в том, что Улан-Удэ понравился москвичу.

— Я был здесь в апреле и убедился, что в городе не все так плохо, — признается журналист, — иначе я бы не согласился исполнять обязанности руководителя пресс-службы, ведь по роду деятельности мне предстоит создавать положительное мнение о городе.

Кроме того, Сибирский регион для Кондрашова не является чужим. Он когда-то жил в Иркутске, а его отец, занимающийся строительством, курировал треугольник «Иркутск — Улан-Удэ — Чита».

Саяна Хайдапова, прежний руководитель пресс-службы городской администрации, возглавила пресс-службу ТГК-14.

 

Елена Капустина, Лиана Хамнуева, «Информ полис»

Комментарии (4)

  • 17 мая 2006, 08:10

    Ну-ну   Ответить

     

    Ну-ну, тоже мне альтруист-бессребренник нашелся.
    Вячеслав Михайлович, у вас в “Полисе” че, дети работают? Пишут бред какой-то...

  • 17 мая 2006, 08:51

     

    А казачок-то засланный :)))

    Уж сказал бы, что имеет неофициальную зарплату – все бы его поняли.. А вешать лапшу, про то, что ему тут жить понравилось – как-то он хреново к пресс-конференции подготовился. :))

  • 17 мая 2006, 10:33

     

    да не работал он в госдуме.

  • 17 мая 2006, 10:38

    вопрос   Ответить

     

    “Он считает это нескромным, а хвастаться и козырять своими прежними должностями не хочет”.

    Интересно, а почему этот скромняга-суперпрофессинал себе работу в Москве не нашел?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^