β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2006, 05:15

В Бурятии «Родина» хочет контролировать исполнение инициатив послания Путина

Президент Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию РФ с ежегодным посланием, в котором затронул, в частности, проблемы демографии, межбюджетные отношения между субъектами РФ и федеральным центром и другие вопросы.


Инициативы президента прокомментировал председатель правления БРО партии «Родина» Владимир Ларионов:


«В послании президента Федеральному собранию мы увидели многие идеи, которые созвучны основным предложениям партии «Родина», как в области демографической политики, так и по другим ключевым проблемам государственного строительства. «Родина» давно пыталась привлечь внимание власти и общества к надвигающейся демографической катастрофе. Наша партия еще в 2005 году поставила эту проблему на повестку дня и выработала проект «Сбережение и приумножение нации», а в начале 2006 года приступила к разработке конкретных предложений по его реализации. Председатель партии Александр Бабаков 11 апреля на приеме в Кремле В. Путину рассказал об этом. 


На наш взгляд, Госдума, ведущие политические партии должны взять под контроль выполнение заложенных в послании инициатив. И, может быть, предоставить свои сетевые структуры для организации эффективной системы обратной связи о ходе реализации Нацпроектов на региональном уровне. Только так можно преодолеть сохраняющееся недоверие общества к институтам власти, на которые обратил внимание в своем послании президент. 


И тот факт, что предложения, скажем так, оппозиции, оказались востребованы в послании президента, свидетельствует о том, что власть, государство и общество способны вести диалог на благо собственной страны».


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^