β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2013, 11:27

rb03.ru

Номер Один: "Выборы в Хоринске обещают скандал"

На ближайших выходных в Хоринском районе пройдут выборы главы. Они станут последними перед выборами в Народный Хурал осенью этого года, и вновь, как ранее в Джиде и Иволге, голосование ожидается непростым, а его итоги непредсказуемыми. 

В предыдущих номерах мы сообщали, каким образом еще на этапе выдвижения отодвигаются от борьбы основные конкуренты кандидата от правящей партии. После этого масла в огонь подлил уже сам глава республики Вячеслав Наговицын, побывавший 5 марта с рабочим визитом в Хоринском районе. Поездку вполне можно было бы назвать рядовой, если бы не несколько «но». В районе через полторы недели должны были пройти выборы, а главу встречал кандидат от партии «Единая Россия». 

На сайте «Ютьюб» даже появилось видео, где руководитель регионального исполкома партии власти Баир Бальжиров на встрече жителей района с главой республики прямым текстом призывает голосовать за кандидата Ширабдоржиева. 

«Убедительную победу на предварительном народном голосовании одержал Юрий Цыремпилович Ширабдоржиев. Поэтому давайте будем голосовать за него и поддерживать политику будущего главы», - заявил неделю назад Баир Бальжиров. 

А ведь республиканские «единороссы» и персонально Вячеслав Наговицын совсем недавно получили распоряжение с самого верха – обеспечить максимально честные выборы. Задача обеспечить победу «Единой России» также ставится, как же без этого, но без явных подтасовок и нарушений. Конечно, имелись в виду прежде всего выборы в Хурал, но ведь это не означает, что в районе можно делать все.

Полный текст: Номер Один

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^