$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 марта 2013, 12:45

nr2.ru

Конференция по избранию членов Общественной палаты Бурятии состоится 15 марта

Список кандидатов представлен в Интернете 

15 марта в 18.00 в конференц-зале Национальной библиотеки Бурятии состоится совместная конференция региональных отделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений и их местных отделений, выдвинувших своих кандидатов в члены Общественной палаты Республики Бурятия. 

6 марта состоялось открытое заседание Организационного комитета по подготовке и проведению конференции по избранию членов Общественной палаты Республики Бурятия. В ходе заседания Оргкомитета было принято решение о допуске к конференции 72 заявки от общественных объединений. 

Также представителями общественных объединений было предложено разместить на официальном сайтеРБ Бурятия общий список кандидатов в члены Общественной палаты РБ и резюме кандидатов, представивших информацию о себе в Организационный комитет до 11 марта 2013 г.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^