$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 марта 2013, 15:38

ulan.mk.ru

Андрей Самаринов: «Это полная дезинформация»

7 марта после совещания с главами муниципальных образований под председательством Вячеслава Наговицына удалось получить комментарий Андрея Самаринова по поводу разгоревшегося в Тункинском районе конфликта

- Я просто скажу, что это полная дезинформация. Они правду в лицо не говорят, а пишут. Специально наняли какого-то пиарщика. Хотят идти еще на выборы, ничего не делая в течение пяти лет. Я думаю, что все точки над «i» расставятся после выборов 8 сентября. Там народ и покажет, кто чего стоит, - заявил глава района Андрей Самаринов и добавил: - После сентябрьских выборов все точки будут расставлены.

Напомним, что последние недели ряд республиканских СМИ провели информационную атаку в отношении главы Тункинского района Андрея Самаринова. В частности, сначала была размещена информация о демарше трех глав районных поселений, которые демонстративно вышли из партии «Единая Россия», протестуя против стиля руководства нового районного главы.

Затем стало известно о том, что РОО «Общественный совет по борьбе с коррупцией» (ОСБК) по жалобе этих же глав поселений инициировала прокурорскую проверку в отношении Андрея Самаринова.

Ответ районных властей не заставил себя ждать. Вскоре в прессе появилось интервью с заместителем главы Тункинского района Юрием Хореновым, который заявил, что «осенью в Тункинском районе пройдут выборы глав поселений и ряд глав, чувствуя шаткость своих позиций, заранее занялись самопиаром. По большому счету за пять лет, которые прошли с момента избрания некоторых глав поселений, ими мало что сделано. А кое-где вообще ничего не сделано».

Появилось в СМИ и письмо глав некоторых других тункинских поселений, которые были возмущены действиями своих коллег, ранее вышедших из партии. «Республика теперь знает, что у нас с приходом на должность главы Андрея Самаринова происходят большие изменения: реконструированы и открыты детские сады в селах Аршан, Тунка, Хужиры, идет реконструкция детского сада в Зун-Мурино. Мы все возмущены поведением двух-трех лиц, которые всячески стараются препятствовать развитию нашего района. Некоторые главы, видимо, очень рано начали предвыборную программу, собираясь таким образом пройти ещё один срок на выборные должности, иметь хорошие зарплаты и продолжать бездействовать. Просим учесть наше мнение в рассмотрении данного дела» - такой текст за подписью глав восьми поселений и шести членов депутатской группы «Единой России» в райсовете выложило на сайте  ИА «Восток-Телеинформ».

В эти дни стало известно и о том, что Андрей Самаринов подал в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации на одно из интернет-изданий и глав трех тункинских поселений.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (22)

  • 8 марта 2013, 01:14

    Иван   Ответить

     

    8 сентября на выборах, будет все точно также как и на прошлых выборах. Главное не как проголосуют, а как подсчитают. Беспредельщикам ... ничего этого не стоит. Этот ..., сразу же после всего что произошло, дал команду своим шестеркам поджечь гараж опального главы Галбая. Чудом успели потушить, вот и начались криминальные устранения конкурентов, при чем почерк с поджогами у ... прослеживается еще с лихих 90-х когда горели в Аршане дома его недоброжелателей. А то что Хоренов говорит что чего сделано, и что построено так это все на бюджетные средства, и все тендеры сомнительные в одни ворота. Степашин со счетной палаты РФ по таких говорит следующим образом; Это не воры, это предатели народа. Когда от закупок часть идет на откаты, на другой части наживаются, на остаток строят. Вообще не понятно, куда смотрит Президент, правительство, Единая Россия, он ведь позорит всех как только можно. Наговицыну нужно брать пример с Путина, как он аккуратно спрятал Грызлова, тем самым спас своего земляка от коррупционных разборок в думе.

    9 марта 2013, 17:52

     

    У конкуренто самаринова - метожы не лучше, такие же грязные. Сейчас против него началась настоящая информационная компания и бабки видимо на это выделили немалые, так что ждем очередных ужасающих баек навроде сожженных домов и избитых посетителнй ночных клубаков.

  • 8 марта 2013, 05:03

    сенс   Ответить

     

    Деятельность Самаринова - это ярчайшее проявление коррупции. С чем активно в последнее время борется Путин. И до Самаринова уже добираются.Несколько дней назад в администрации Тункинского района начались обыски, инициированные прокуратурой Бурятии.

  • 8 марта 2013, 05:08

    сенс   Ответить

     

    Вся Бурятия пишет о беспределе в Тунке. А здесь ни одной ссылки на громкие публикации коллег из других изданий.

    БМК разродился только спустя несколько недель материалом о Тунке - в пользу Самаринова.

    Такое тенденциозное поведение не делает чести БМК.

    Вы случайно не заметили, что БМК уже совсем не популярен?

    Неудивительно - независимостью здесь давно не пахнет.

    Ресурс Бредния - всем известно.

    10 марта 2013, 18:02

    бато   Ответить

     

    Аркаша, если у тебя кто-то денег не взял, это кошмар, конечно! Никакой независимости, точняк.

  • 8 марта 2013, 05:09

    сенс   Ответить

     

    Все, что тут наговорил Самаринов - полная дезинформация читателей

  • 8 марта 2013, 13:26

     

    Давай читатели БМК сами будут решать что тут дезинформация, не волнуйся они разборчивые.

    8 марта 2013, 22:20

     

    Будете так выражаться, останетесь без последних трех читателей)

  • 9 марта 2013, 22:04

    Туяна   Ответить

     

    8 марта отмечала с подругами праздник, ... сказала что красивым женщинам, чтобы получить должность или вступить в партию ... организовывает через постель.

    12 марта 2013, 02:30

    Ольга   Ответить

     

    Туяна, каждый думает по мере своей испорченности... вам и вашим подругам просто не хватает мужского внимания или вы просто недостойны этого внимания!

  • 10 марта 2013, 01:03

    Питер   Ответить

     

    Пусть даже это оговор, клевета и ложь, все равно в у вас в Бурятии этот глава скорее самодур недолекий, чем святой.

  • 10 марта 2013, 10:36

    бато   Ответить

     

    Туяна, а что у вас ... сексуальный маньяк или половой гигант. А ..., которая работает в администрации на должности, себя тоже считает красивой женщиной, или ей очень хочется быть таковой?

  • 10 марта 2013, 13:49

    тунка   Ответить

     

    ... еще тот,как его до сихпор терпят гордые тункинцы

  • 11 марта 2013, 12:52

    байкальск   Ответить

     

    А у нас вчера состоялись выборы в Слюдянскую райдуму. Убедительную победу одержал экс-мэр Байкальска Валерий Пинтаев.

  • 12 марта 2013, 02:35

    Люксор   Ответить

     

    По своей работе приходилось сталкиваться с галбайским главой, так он речь толкнуть не может нормально, спрашивает у ведущей - а что говорить то?!на сельском сурхарбане, дне защиты детей его вообще не было и работники у него такие же... речь тоже не могут сказать... Как вообще такой человек оказался у власти???! Галбай куда смотрели когда главу выбирали?

    12 марта 2013, 21:54

    Аршан   Ответить

     

    Люксор, ... и того по хлеще двух слов связать не может "Ынча... Юмбэ.. Инэ.. Химбэ" тык мык, а как водки нажрется, то все одна уголовщина, блатной мат, пальцы веером, скандалит, дебоширит, фу.

    13 марта 2013, 02:17

    Аршан   Ответить

     

    Люксор, глава Тунки и того по хлеще двух слов связать не может "Ынча... Юмбэ.. Инэ.. Химбэ" тык мык, а как водки нажрется, то все одна уголовщина, блатной мат, пальцы веером, скандалит, дебоширит, фу.

  • 12 марта 2013, 02:41

    леди   Ответить

     

    поступки кыренского главы вообще уму непостижимы, пока галбайский глава тормозил, он отмежевал в пользу кырена бадары, земля которая приносила доход галбаю.а сам то аюшеев родом из галбая, у своих же родственников хлеб утащил, куда еще - в кырен. так кырен может и без этих денег жить безбедно. так что господа галбайцы мне жаль,что у вас такие земляки, что аюшеев, что дамбаев.

  • 20 марта 2013, 15:15

     

    Что происходит в Тунке,если глава в чемто замечен напишите кто знает .Про 90 года обязательно подельничков укажите чтобы люди знали скем общался.

  • 19 августа 2013, 06:37

    мирко прокоп   Ответить

     

    Вы ввроде бы сами менты, но говорить о поджоге это ваша тупость, (...)

  • 16 декабря 2013, 23:53

    аршан   Ответить

     

    Молчим. Жуем. Надеемся на лучшее. А хрен вам. Будет хозяин один в тунке-самара. А земля наша уже не наша будет а москве принадлежать. Где наши предки скот пасли там будете ходить. И платить бабки'не будет вашей родины одно название будет. Землю ваших предков сожрут чужие а вы все будкте хрен сосать и ругаться, как же это так. Бараны. Даже за свою землю, родину встать не можете.предателя, иуду выкормили и радуетесь. Те кто сейчас из его руки ест вы то что ни хрена не понимаете? Земляков, братьев, сестер обманываете. Или все, желудок лучше мозгов работает? Главное сейчас есть а потом плевать? ТВАРИ

  • 17 декабря 2013, 00:01

    аршан   Ответить

     

    (...)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^