β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 марта 2013, 15:38

ulan.mk.ru

Андрей Самаринов: «Это полная дезинформация»

7 марта после совещания с главами муниципальных образований под председательством Вячеслава Наговицына удалось получить комментарий Андрея Самаринова по поводу разгоревшегося в Тункинском районе конфликта

- Я просто скажу, что это полная дезинформация. Они правду в лицо не говорят, а пишут. Специально наняли какого-то пиарщика. Хотят идти еще на выборы, ничего не делая в течение пяти лет. Я думаю, что все точки над «i» расставятся после выборов 8 сентября. Там народ и покажет, кто чего стоит, - заявил глава района Андрей Самаринов и добавил: - После сентябрьских выборов все точки будут расставлены.

Напомним, что последние недели ряд республиканских СМИ провели информационную атаку в отношении главы Тункинского района Андрея Самаринова. В частности, сначала была размещена информация о демарше трех глав районных поселений, которые демонстративно вышли из партии «Единая Россия», протестуя против стиля руководства нового районного главы.

Затем стало известно о том, что РОО «Общественный совет по борьбе с коррупцией» (ОСБК) по жалобе этих же глав поселений инициировала прокурорскую проверку в отношении Андрея Самаринова.

Ответ районных властей не заставил себя ждать. Вскоре в прессе появилось интервью с заместителем главы Тункинского района Юрием Хореновым, который заявил, что «осенью в Тункинском районе пройдут выборы глав поселений и ряд глав, чувствуя шаткость своих позиций, заранее занялись самопиаром. По большому счету за пять лет, которые прошли с момента избрания некоторых глав поселений, ими мало что сделано. А кое-где вообще ничего не сделано».

Появилось в СМИ и письмо глав некоторых других тункинских поселений, которые были возмущены действиями своих коллег, ранее вышедших из партии. «Республика теперь знает, что у нас с приходом на должность главы Андрея Самаринова происходят большие изменения: реконструированы и открыты детские сады в селах Аршан, Тунка, Хужиры, идет реконструкция детского сада в Зун-Мурино. Мы все возмущены поведением двух-трех лиц, которые всячески стараются препятствовать развитию нашего района. Некоторые главы, видимо, очень рано начали предвыборную программу, собираясь таким образом пройти ещё один срок на выборные должности, иметь хорошие зарплаты и продолжать бездействовать. Просим учесть наше мнение в рассмотрении данного дела» - такой текст за подписью глав восьми поселений и шести членов депутатской группы «Единой России» в райсовете выложило на сайте  ИА «Восток-Телеинформ».

В эти дни стало известно и о том, что Андрей Самаринов подал в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации на одно из интернет-изданий и глав трех тункинских поселений.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^