$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 марта 2013, 10:08

yugopolis.ru

Бурятское отделение КПРФ обеспечивает себе место в участковых избиркомах

На сегодня представители партии уже включены в составы новых избирательных комиссий на 90 процентов

Второй секретарь рескома КПРФ Виктор Малышенко выразил уверенность, что в предстоящие пять лет партия обеспечила себе представительство в участковых избиркомах. Работа еще не завершена, однако прогноз предполагает дальнейший рост, сказал он:

- Наше представительство по опыту президентских выборов на 90 процентов мы закрыли уиков по всей республике. На сегодня еще итоги подводить рано, потому что есть районы, где еще идет формирование участковых комиссий, но на сегодня мы ожидаем, что будет результат не хуже чем президентские выборы, т. е не менее 90 процентов, а может и даже больше.

Источник:

«ГТРК Бурятия»

Комментарии (22)

  • 7 марта 2013, 11:09

     

    Молодцы , Биться надо надоели ПВИЖки.

    7 марта 2013, 12:42

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    так и надо! чтобы на всех участках были НАБЛЮДАТЕЛИ! чтобы ни одна свинья не подкинула в урну кипу бюлетней за воров и жуликов! особенно надо смотреть следить за урной, когда ее увезут в дома к инвалидам = это испытанный прием "ЕдиМой России" - по дороге закружить замутить и пропихнуть сотнями эти бумажки фальшивые! Люди, будьте втрое зорче - не дайте украсть ваши голоса!

  • 7 марта 2013, 11:18

    Максим   Ответить

     

    Зря Архипыча не взяли, у него большой электорат.

    8 марта 2013, 07:20

    Максиму   Ответить

     

    Они его взяли,но так по тихому,что бы последний электорат не разбежался .Архапыч только консультирует.А так они с Мархаевым старые друзья ,один правил, так сказать городом,другой этого не замечал, возглавляя городскую милицию.Одним славом тандем.

  • 7 марта 2013, 11:45

     

    КПРФ нужны честные голоса это не ЕДОРОСЫ

    8 марта 2013, 07:08

    smsniky   Ответить

     

    Да ты коммунист! Все вопишь про Единую,так коммуняки первые воры и были, во главе с Генсеком и ЦК! Их народ и на кухне тихо называл "Алибаба и сорок разбойников"!Мы все помним!И кто страну до перестройки довел и потом расхапал-Единой тогда и в помине не было!Не волнуйтесь-народ за вас не проголосует, дураков не осталось кто бы хотел вернутся к пустым прилавкам...

    11 марта 2013, 10:05

     

    Продажные коммунисты и сидят в Ед России ,это урок из которого КПРФ сделали выводы

    11 марта 2013, 10:43

    smsniky   Ответить

     

    Если сделали вывод,тогда почему Мархаев стал руководителем местного отделения????????????????????????????????????????

    11 марта 2013, 10:57

     

    Потому что он человек которого есть за что уважать , вам Едросикам до него как до луны , у вас такие не приживутся ,поэтому завидуйте молча воришки , вы все привыкли под кем то ходить с руки кушать как кормушка закончилась бежите с протянутой рукой ,пример Айдаев Калашников и т.д.и т.п

    11 марта 2013, 21:52

    smsniky   Ответить

     

    Осталось выяснить,что ты там у себя куришь.Так твой пушистый Мархаев и заступился за Гену,заставив Сажина подать в суд на Галкова!Его за это нужно уважать? Или за его семейный бизнес?

    12 марта 2013, 10:05

     

    Чего ты все подряд собираешь ,бизнес ,сказал ,отправил чепуху несешь ты слышал кто что сказал ? ,в Едимой России через одного судимые сидят по реальным делам ,оборонка ,агролизинг это народные милиарды,и не одного не посадили вот это ваша власть.

    12 марта 2013, 14:55

     

    Дураки проголосуют за Единую)))

  • 7 марта 2013, 17:14

    Баир   Ответить

     

    Всем нужно объединиться (КПРФ, СР, ЛДПР, Гражданская платформа), договориться о взаимодействии в УИКах для пресечения фальсификаций, излюбленной комбинации ЕдРа.

  • 7 марта 2013, 19:02

    баирке   Ответить

     

    Не парься, все равно проиграете! Не важно, как проголосуют, важно, как подсчитают, так говаривал т-щ Сталин, ваш бывший. Как вы не следили, считать будут другие. Выборы уже давно просчитаны. Это старо,как мир.

    11 марта 2013, 11:04

     

    Мошейники они и в африки мошейники

  • 8 марта 2013, 08:02

    Баиру   Ответить

     

    И правда не волнуйся,зачем возвращаться в голодное коммунистическое прошлое.Ведь коммунисты по другому управлять не могут.Ленин учил-"сытый народ думает о политике,а голодный о еде"-так они и управляют! В Северной Корее(Южная обгоняет Японию) ,на Кубе и да же процветание Китая основано на мизерной зарплате в сто долларов и полу голоде большинства населения,если завтра они начнут платить нашу зарплату,у них экономика рухнет!Так что Баир не торопись вспомни,изучи и сравни ситуацию прежде чем голосовать.

  • 9 марта 2013, 14:14

    гнать надо   Ответить

     

    ничего хорошего не жди от нынешних коммуняг типа Будажапова,как вошь на шее народа,грызу,жую,деньгу любого рода,вдруг с должностей меня,друзья Пнут вон.

    11 марта 2013, 11:01

     

    Да ПВИЖи не ждите пощады хватит Единоросикам на шее народа сидеть,пора ... с теплых мест отрывать и валить куда подальше.

    11 марта 2013, 15:55

    труженик   Ответить

     

    Ты на ...своего руководителя посмотри!В Новосибирске пролетели,пролетите и у нас!Народ не хочет в "голодное светлое прошлое"!!!

    12 марта 2013, 10:27

     

    Что то я не припоминаю голодное прошлое ,тебя наверно алкоголики воспитывали по этому ты в школе только и ел, а в Новосибе все нормально дело времени это мошейничество ЕР когда нибуть боком выйдет

  • 11 марта 2013, 22:01

    для БМК   Ответить

     

    В коменте sms вы слово "..."оставили,а коменте "труженика" тоже самое удалили!Вы же не зависимые и не продажные и не желтые,но при любом случае стараетесь Единую Россию испачкать,а оппонентов обелить,если удаляете удаляйте всем!!!

  • 12 марта 2013, 14:54

     

    А Сажин как всегда в пролете))) так ему и надо)))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^