$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2013, 10:05

red-zhizdra.ru

Жители Бурятии смогут обратиться к прокурору с жалобами на ЖКХ

С первого марта начала свою работу Временная приёмная прокурора Бурятии по рассмотрению обращений о нарушениях в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Сюда можно обратиться с жалобами на работу управляющих и ресурсоснабжающих организаций

Анализ ранее поступивших обращений в рассматриваемой сфере показал, что их основную долю составляют жалобы на действия ресурсоснабжающих, управляющих организаций, в частности - на неверное начисление платы за коммунальные ресурсы. Кроме того, жителей Бурятии не удовлетворяет работа управляющих организаций, качество поставляемых коммунальных услуг, а также услуг по содержанию и обслуживанию жилищного фонда.

Качество проведения капитального ремонта домов и траты на работы самих граждан также вызывают озабоченность населения.

- В этой связи предлагаем гражданам при ущемлении Ваших прав и свобод незаконными действиями должностных лиц органов государственной власти, местного самоуправления, работников частных организаций в сфере жилищно-коммунального хозяйства обратиться в органы прокуратуры республики посредством информационных систем общего пользования со ссылкой в заявлении на деятельность Временной приёмной либо непосредственно к дежурному прокурору, - сообщают в Прокуратуре Бурятии.

Отметим, что вместе с органами прокуратуры обоснованность тарифов на коммунальные услуги, на товары и услуги организаций коммунального комплекса проверяет республиканская служба по тарифам.

Также на территории республики действует республиканская служба государственной жилищной инспекции, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.  

Комментарии (4)

  • 6 марта 2013, 11:20

    Ника   Ответить

     

    Обращались в прокуратуру, бывшему мэру ГА Айдаеву, Жилищную комиссию г. Улан-Удэ, нашему избраннику Депутату Соколову все это ерунда и отписки, Рада буду если Голков не будет так безразличен, как Айдаев

  • 6 марта 2013, 16:52

     

    Предвыборная брехня

  • 11 марта 2013, 15:57

    галина   Ответить

     

    Обращались в Окт.прокуратуру письменно 2 раза.Исполнив функции почты, они переслали наши заявления в соответствующие инстанции,от которых получили неграмотные отписки, попытались в день приема граждан устно,с документами побеседовать с И.О.главного прокурора,он,узнав,что речь пойдет о ЖКХ -жилклмсервис САЯНЫ ,вперед меня выскочил из своего кабинета и направил на 1этаж,видимо, к дежурному прокурору,которая порекомендовала снова писать,хотя ей я успела сказать, что мы уже писали. Все работают по принципу-МЫ РАДЫ ВАШИМ ПИСЬМАМ, ПИШИТЕ НАМ ЕЩЕ. А мы продолжаем ежемесячно оплачивать за не оказанные услуги для неосновательного обогащения огромной армии чиновников.

    ж

  • 13 марта 2013, 12:09

     

    заговор власть имущих одни отписки (бесполезная трата времени)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^