$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 февраля 2013, 14:40

baikal-daily.ru

С экс-кандидатом на пост главы Джидинского района не продлили договор

В Джидинском центре занятости населения сменилось руководство – вместо Дымбрыл-Доржи Осорова ведомство возглавляет Геннадий Корнев

Приказ об этом уже подписан руководителем республиканского агентства занятости населения Светланой Зайцевой. Информацию об этом подтвердили в самом агентстве.

- Да, Геннадий Корнев пришёл к нам работать, с 18-го февраля, - сообщил замруководителя Павел Пыкин.

Напомним, на экс-руководителя Джидинского центра занятости Дымбрыл-Доржи Осорова, являвшегося также депутатом района, в январе возбудили уголовное дело. Он подозревается в хищении имущества путём обмана с использованием своего служебного положения

По версии следствия, в мае 2012 года Осоров предложил двум знакомым неработающим жителям Петропавловки создать крестьянско-фермерские хозяйства и получить средства на их развитие в рамках целевой программы по содействию занятости населения. Договорившись с ними, чиновник помог оформить необходимые документы о создании фермерских хозяйств, на основании которых мужчинам из республиканского агентства занятости населения было перечислено более 117-и тысяч рублей.

Затем Осоров ввёл в заблуждение начинающих фермеров, пообещав им приобрести скотину для созданных хозяйств, после чего забрал себе поступившие денежные средства и потратил их на личные нужды. Обманутые граждане и рассказали о махинациях чиновника сотрудникам правоохранительных органов.

Между тем, ранее Дымбрыл-Доржи Осоров в 2012 году баллотировался на пост главы Джидинского района, в числе выдвигавшихся вначале 14-и кандидатов.

Что касается нового руководителя районного центра занятости Геннадия Корнева, то несколько лет назад он занимал должность замруководителя Джидинского района.  

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 28 февраля 2013, 16:14

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    Забыли упомянуть, что этот чел был членом партии воров и жуликов))

    что и неудивительно, что он занимался махинациями

  • 2 марта 2013, 12:55

    южанин   Ответить

     

    Ну МАКЕДОНСКИЙ здорово тебя видимо достали воры и жулики.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^