$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2013, 17:26

liveinternet.ru

Расходы Народного Хурала составят 249 миллионов

Такая смета была утверждена сегодня на 32-й сессии Народного Хурала

- Смета прошла обсуждение на всех комитетах. Получено положительное заключение. Просим поддержать, - был краток докладчик по вопросу Александр Коренев.

При этом в бюджете на 2013 год заложены бюджетные ассигнования в сумме 255,9 миллионов рублей.

Расходы были сокращены в связи с отменой выплат выходных пособий депутатам Народного Хурала при прекращении своих полномочий.

Комментарии (10)

  • 27 февраля 2013, 18:11

     

    + дополнительные 3,5 млн. на крузак моте

    28 февраля 2013, 10:29

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    Революцию с кровью не будем делать, хотя хочется ... - воров и жуликов из "ЕдиМой России", может кто-нить из них опять человеком станет)) Но осенью на выборах надо жестко сказать - НИ ОДНОГО ГОЛОСА ВОРАМ И ЖУЛИКАМ!!! это именно едросы принимают своим большинством такие законы, чтобы им все было - а народу = фигу большую!

  • 27 февраля 2013, 18:33

     

    Еще придумали "общественную палату" с теми же функциями, где будут на шее у нас аж 42 нахлебника! Задолбали уже должности "свадебных генералов" придумывать, когда огромная нехватка учителей, врачей, которым годами платят копеечную зарплату! Недавно была передача про Сингапур, на месте которого 40 лет назад было болото и комары. Сейчас это крупнейший в мире мегаполис, США, Европа туда стремятся. Хотя в городе не производят ничего, нет там ни нефти, ни газа, даже землю и воду импортируют, но это самый богатый и дорогой город-государство в мире! А все благодаря его премьер-министру, который жестко убрал всех коррупционеров-мошенников, вороваек-чиновников, до минимума сократил всех чиновников-прихлебаев, даже со своей родней не церемонился! И теперь процветает город-сад, везде ему памятники установили, очень благодарны! Ведь могут же люди!!! Но у нас в раше этого никогда не дождемся!!!

  • 27 февраля 2013, 20:34

    Согласна   Ответить

     

    Только что по АригУс передали, как мучаются дети-сироты без жилья. По несколько лет не могут дождаться жилья от государства. Специалитст Агенстства об"яснила, что в бюджете нет денег. Всех этих денег хватило бы обеспечить жильем сирот. Надоели уже эти кровососы, сидящие на нашей шее.

  • 28 февраля 2013, 08:14

    горе   Ответить

     

    как мы обойдемся без всех чиновников?

  • 28 февраля 2013, 12:18

    Очень просто!   Ответить

     

    Количество их /чинуш/необходимо сократить раз в 5-6,и только после этого страна начнёт развитие в правилином,понятном простому человеку,направлении. А совсем без чиновников не получится ничего кроме хаоса. Это-аксиома.

  • 28 февраля 2013, 13:50

    оракул   Ответить

     

    Деньги вложенные в Хурал не оправдываются. Это деньги брошенные на ветер. Хуральцам нужно платить по минимуму, тогда не будет очереди на место в Хурале. Депутаты действительно будут работать не за деньги, а за совесть. Большие деньги развращают депутатов. Они из слуг народа превращаются в хозяев жизни.

  • 28 февраля 2013, 18:20

    Да,   Ответить

     

    это тоже- аксиома!

  • 4 марта 2013, 10:18

     

    Хуральцам сократить размер заработной платы до уровня уборщиц в школе! Что бы были ближе к народу. Горсовет разогнать за ненадобностью. Общественную палату тоже! Сократить штаты в половину у во всех министерствах - все равно от них толку нет! На эти высвобожденные деньги построить сиротам жилье, увеличить ЗП учителей и медиков.

  • 4 марта 2013, 13:31

    пузиков   Ответить

     

    За 260 млн. можно построить школу.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^