$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2013, 14:03

russianstock.ru

В Бурятии назначен уполномоченный по правам человека

Депутаты Народного Хурала сегодня, 27 февраля, на очередной сессии назначили уполномоченного по правам человека Бурятии. Им стал Иван Калашников, кандидатуру которого ранее парламенту представил глава республики

Свои голоса за Калашникова отдали 43 депутата, семь проголосовали «против», двое воздержались. Уполномоченный был избран в ходе тайного голосования.

На сессии Калашников дал присягу и поблагодарил коллег за поддержку и доверие. «Я осознаю, насколько это непростая работа и постараюсь со всей ответственностью отнестись к исполнению полномочий, которые изложены в законе», - отметил депутат.

Напомним, как сообщалось ранее, законопроект об Уполномоченном по правам человека рассмотрен и принят в первом чтении 27 сентября 2012 года.  Его деятельность будет направлена на восстановление и защиту прав личности, нарушенных в результате решений, действий или бездействия  государственных органов власти или органов местного самоуправления и их должностных лиц.

Комментарии (17)

  • 27 февраля 2013, 14:28

     

    Да уже ,что только не придумают,смешно наблюдать как власть расходует деньги налогоплательщиков ,ведь есть структуры которые должны выявлять и пресекать

    действие коррумпированных чиновников и наказывать их.Почему налогоплательщик должны платить за некачественную работу чинушей какому то К-ву потому что его больше пристроить не куда.

    27 февраля 2013, 15:57

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    в натуре люди смеются, как бывший мент будет защищать людей от своих коллег-полицаев? просто его пристроить точно надо было, в Хурал уже его не взяли бы))

  • 27 февраля 2013, 15:02

     

    Хаос в умах наших горе правителей

  • 27 февраля 2013, 15:03

     

    Хаос в умах наших горе правителей

  • 27 февраля 2013, 16:56

    Паттайя   Ответить

     

    Очень даже интересно!

    Кого поставили капусту охранять?

    Позор какой-то?!

  • 27 февраля 2013, 18:31

     

    Еще придумали "общественную палату" с теми же функциями, где будут на шее у нас аж 42 нахлебника! Задолбали уже должности "свадебных генералов" придумывать, когда огромная нехватка учителей, врачей, которым годами платят копеечную зарплату! Недавно была передача про Сингапур, на месте которого 40 лет назад было болото и комары. Сейчас это крупнейший в мире мегаполис, США, Европа туда стремятся. Хотя в городе не производят ничего, нет там ни нефти, ни газа, даже землю и воду импортируют, но это самый богатый и дорогой город-государство в мире! А все благодаря его премьер-министру, который жестко убрал всех коррупционеров-мошенников, вороваек-чиновников, до минимума сократил всех чиновников-прихлебаев, даже со своей родней не церемонился! И теперь процветает город-сад, везде ему памятники установили, очень благодарны! Ведь могут же люди!!! Но у нас в раше этого никогда не дождемся!!!

  • 27 февраля 2013, 21:51

    тимофей   Ответить

     

    посрать им на мнение народа беспредел набирает обороты

  • 28 февраля 2013, 00:02

    читатель   Ответить

     

    калашников еще раз доказал, что он умен, так соскачить и продолжить свою жизнь грамотно, зная что скорее всего в хурал не попадет

  • 28 февраля 2013, 10:29

     

    какие слова,ах как кружиться голова...

  • 28 февраля 2013, 11:23

    житель   Ответить

     

    а какой результат,43 голоса!выходит другие партии то же поддержали!молодец Калашников,вот это результат!

  • 28 февраля 2013, 11:28

    Екатерина   Ответить

     

    Победителей не судят,а поздравляют!А должностей не нужных, половина мэрии,Голков устал сокращать.

  • 28 февраля 2013, 11:35

    smsniky и 111-му   Ответить

     

    Судя по вашим коментам,у вас только Архапыч молодец придумывая сити-менеджера,кучу замов,мупы,и машины за четыре миллиона!А забыл,он у вас особенный и уникальный,только депутаты за него не проголосовали!

  • 1 марта 2013, 12:17

     

    депутаты давно свои голоса просра..ли ? них мнение не кого не интерисует как ЕР скажет так и будет ,а на что партийная дисциплина поэтому они и живут в достатке а население постепенно превращается в бомжей .

  • 1 марта 2013, 16:04

    125 для sms   Ответить

     

    по результатам голосования видно, что за проголосовали не только единоросы но и другие партии!я тебя понимаю, не легко пережить за короткое время, не удачу так защищаемого тобой бывшего мэра и успех человека, которого ты в своих коментах старался с компрометировать!поэтому как любой неудачник ты нашел себе успокоение-это все плохие депутаты,которые почему то перестали быть послушными!страна давно изменилась только вы с хозяином не меняетесь!

  • 4 марта 2013, 12:32

    читателю   Ответить

     

    Ура, все таки Иван, молодец.!...

  • 4 марта 2013, 13:20

    читателю-он же111-ый-он же sms.   Ответить

     

    Провокатор и притом мелкий!То сказку с не отключенным селектором пытался на Калашникова примерить,после Носкова, то теперь хочешь столкнуть его с "инородцами".У тебя бедная и примитивная фантазия!!!Если бы ты знал его хоть немного,ты понял бы какую несешь чушь,ведь ближайшее окружений и друзья это как раз "инородцы"!!!Спроси любого.А я лично советую Калашникову воспользоваться служебным положением и возбудить против тебя провокатора уголовное дело!!!

  • 5 марта 2013, 10:16

    Дмитрий Николаевич.   Ответить

     

    Поздравляю,успехов,удачи!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^