$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2013, 13:52

zaholovok.com.ua

В Бурятии изменён закон «Об охране окружающей среды»

Сегодня на 32-й сессии Народного Хурала был принят во втором, окончательном чтении проект закона, вносящий ряд изменений в закон «Об охране окружающей среды в Бурятии»

Поправки представляют собой как включение новых терминов в области экологического образования, так и дополнение полномочий правительства республики.

Последние касаются организации и развитии системы экологического образования и формирования экологической культуры, разработки межмуниципальных программ в области охраны Байкала, а также участии в разработке и выполнении федеральных целевых программ по охраны озера.

Помимо этого, в закон вводятся новые термины – «экологическая культура», «экологическое образование», «экологическое просвещение», «экологическое воспитание».

Законопроект готовился в недрах правительства непросто, в частности, отправлялся на доработку. Также к документу предъявляла претензии и прокуратура.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 27 февраля 2013, 14:43

    Правда   Ответить

     

    Законы ещё должны работать. Посмотрите в близлежащих пригородах, лес пилится и сжигается. Скоро для того, чтобы попасть в лес надо будет в Баунт выезжать. А свалки строительного и иного мусора в черте города? Разве для того, чтобы этого не было законы надо принимать? А мне кажется, что чисто там где не сорят, а не там, где метут!

  • 27 февраля 2013, 15:06

     

    Этот закон для застройки Байкальской зоны нужен

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^