$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 февраля 2013, 17:02

astovil.ru

Голков не желает ездить на айдаевском «Лексусе»

Служебный «Лексус», служивший мэру Айдаеву, не пришёлся по вкусу новому градоначальнику. Пока он простаивает в гараже на случай приезда вип-персон

Как сообщил сегодня на пресс-конференции мэр Александр Голков, в гараже администрации раньше находилось два элитных автомобиля для первого лица города. Оба «Лексуса», только один джип, а второй легковой.

Однако после ухода Геннадия Айдаева автомобили, как выяснилось, простаивают без дела.

- Я лично не нуждаюсь в них. И ездить на них не собираюсь, - заявил Александр Голков.

По его словам, сейчас имеется «ряд вопросов», которые касаются транспортного обслуживания.

Ранее на недостаток представительных автомобилей жаловался и заммэра Зандра Сангадиев. В 2011 году, когда ещё не было известно, что саммит АТЭС обойдёт Бурятию стороной, чиновник публично говорил о том, что Улан-Удэ негде взять элитные «Мерседесы» для встречи международных гостей.

Сегодня же, по словам Голкова, «Лексус» стоит в гараже как раз на случай приезда высокопоставленных персон.

- Но он уже не первой свежести, - отметил мэр.

Что касается второго «Лексуса» администрации города, то он ей уже не принадлежит. Автомобиль был передан в парк служебных гаражей правительства Бурятии.

- Для моей работы мне достаточно, чтобы я ездил на автомобиле «Ниссан Теана», - заключил Голков.

Отметим, что цены на «Ниссан» начинаются от одного миллиона рублей. Что же касается  «Лексуса», то, по сообщениям СМИ, Айдаев ездил на модели, стоимость которой оценивается более чем в четыре миллиона рублей.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (23)

  • 25 февраля 2013, 17:15

     

    Не иначе - брезгует...

    26 февраля 2013, 10:24

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    канеш, зачем ему бэушный лексус? сейчас купит какой-нить навороченный джиперс-криперс)) уже начал своих родственников на места родственников гомера сажать = короче, тот еще лысый, а насчет волосатых рук - не дурак!

    26 февраля 2013, 10:27

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    Сейчас Геннадий Архипович ездит на Лексус ЛХ570,2012 года выпуска,стоимость около пяти миллионов,да и плюс номера на нем т055тт...не надо нам тут врать про хондай,народ должен знать своего героя в лицо:) Ответить 26 ФЕВРАЛЯ, 10:26 МАКЕДОНСКИЙ а что - хорошо устроились слуги народа? разжиревшие воры и жулики!!! на выборах осенью = НИ ОДНОГО ГОЛОСА ВОРАМ и ЖУЛИКАМ - партии "ЕДИМАЯ РОССИЯ"!!! Ответить

  • 25 февраля 2013, 18:47

    редактора на мыло   Ответить

     

    ...то её он уже не принадлежит-господа что у вас с русским языком или это начало работы фз об образовании-красноярский рай не смешите (не надо экономить на корректоре)

  • 25 февраля 2013, 19:09

    совесть   Ответить

     

    неужели правда стоит целых четыре миллиона?может ошиблись...

  • 25 февраля 2013, 20:46

     

    Популизм, конечно, но правильный.

  • 25 февраля 2013, 22:03

    Nicolya   Ответить

     

    Лексус (в люксовой комплектации) действительно стоит более четырех миллионов (это для пользователя под ником СОВЕСТЬ). Дороже лексуса (в классе джипов) разве что Гелентваген, его цена до 8 млн. доходит. Больше всего насторожило заявление Голкова что он "несвежий", это действительно говорит больше о его брезгливости. Только не кажется ли мэру, что такая щепетильность может дорого обойтись бюджету. Продали бы на аукционе, как авто мэра, смотришь и больше 5 млн. выручили

  • 25 февраля 2013, 22:37

     

    Сейчас Геннадий Архипович ездит на Хендай Экьус)))

  • 26 февраля 2013, 09:59

     

    Сейчас Геннадий Архипович ездит на Лексус ЛХ570,2012 года выпуска,стоимость около пяти миллионов,да и плюс номера на нем т055тт...не надо нам тут врать про хондай,народ должен знать своего героя в лицо:)

    26 февраля 2013, 10:26

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    а что - хорошо устроились слуги народа? разжиревшие воры и жулики!!! на выборах осенью = НИ ОДНОГО ГОЛОСА ВОРАМ и ЖУЛИКАМ - партии "ЕДИМАЯ РОССИЯ"!!!

    26 февраля 2013, 14:40

    иваныч   Ответить

     

    македонскому-Архипыч не "ЕР",а "Гражданская платформа",хотя ты прав-там собираются воры и жулики еще более знатные и наглые,чем в ЕР,поэтому НИ ОДНОГО ГОЛОСА ВОРАМ И ЖУЛИКАМ!

  • 26 февраля 2013, 10:37

    беда   Ответить

     

    может как с приставкой бывшей и дойдет до "столыпина".надеюсь.

  • 26 февраля 2013, 17:58

    оракул   Ответить

     

    Новый мэр, амбиций полный зад, ещё бы на Айдаевских остатках кататься. Брезгует и амбиции не позволяют. А что, новый покупать не за свои же личные, когда это их останавливало.

  • 27 февраля 2013, 06:48

    гражданин   Ответить

     

    Да обмельчал народ,появился мэр не хапуга,так всех просто разрывает,вот если бы продал, да добавил деньги жителей города и купил новый или круче лексус,тогда мы его бы признали!!!

  • 27 февраля 2013, 10:40

    Горожанка   Ответить

     

    Молодец, Голков! Не важно на каком транспорте ездить, важно КАК работать!!! И он правильный курс взял. Это только у тупых побрякушки на уме, лишь бы выпендриться друг перед другом, у кого "круче" авто.

  • 27 февраля 2013, 14:49

     

    Время все расставит на места,кто прав кто неправ.

  • 27 февраля 2013, 17:09

     

    Голков это временщик. особо ни чего и не сделает для города. у него четкая задача от работодателей - расчистить дорогу от Айдаева и от его ставленников, и более значимо ни чего не менять. подготовить нужный момент для передачи власти другому. скорее всего ему уже он знает где и кем будет работать после своего полумэрства. жители города не будьте доверчивыми детьми, делайте правильные выводы. вами (нами) играют, а для отвода глаз то там то тут поднимают шумиху по несущественным вопросам. например быть трамваю или не быть... вот это был вопрос))) а журналисты клюют на дэзу и разносят все дальше. все спланированно и не в Бурятии а в МСК. кто будет следующим мэром? чей человек будет? вот тогда и поймем!

  • 27 февраля 2013, 18:10

     

    Да это давно было видно невооруженным глазом, что он временно и.о. Разве адекватный человек, пусть даже с мебельным образованием, начинает так свою карьеру в должности мэра - скандалы, пустобрехство, нелепые придирки, а реальных дел нет! Нет, не доверят ему млрды юбилейных распилить, кто он такой. Поэтому из-за этих лярдов так уязвлен Айдай, не может до сих пор успокоиться. Но в мск решили иначе, у них на это свое авторитетное мнение.

  • 27 февраля 2013, 20:42

    Туяна   Ответить

     

    Хватит базарить и оскорблять Голкова. Человек только два месяца, как у руля и уже выявил кучу недостатков в работе мэрии, которые старается устранить. У него и так забот полон рот. А вот прежний горе-руководитель, за 15 лет "наруководил", так что пора ему готовиться на нары, однако.

  • 28 февраля 2013, 03:37

    Троллю   Ответить

     

    Мляяяяя, вот смеху-то, уже бабским именем называется. Александр Михайлович, не вы ли случаем пишете сами :D А то что-то интеллектом этот тролль не блещет. Это же надо до такого дойти. Олень, хоть бы стиль написания на женский сменил. А то "базарить", "на нары", писец полный. Не стоишь ты своей зарплаты :)

  • 28 февраля 2013, 14:50

    городской   Ответить

     

    переданная машина не простаивает её под себя пристроил гершевич позор которую машину хватает под себя??? не исключено что снова украдут ха-ха!! и концов не найдут как то всё загадочно

  • 28 февраля 2013, 17:04

    ха-ха   Ответить

     

    А гершевич-то ничем не брезгует перед уходом в небытие.

  • 3 марта 2013, 07:43

    шарап   Ответить

     

    сел бы на приору если уж на то пошло и ездил как человек.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^