$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2006, 20:26

Президент Леонид Потапов подверг резкой критике власти Муйского района

Резкой критике подверглись исполнительные и представительные органы власти Муйского района Бурятии в ходе визита президента РБ Леонида Потапова на север республики.

Глава республики посетил жилой сектор микрорайона МК-136, котельную СМП-694, во временном поселке Леонид Потапов побывал в районной больнице и школе №1. Глядя на долгострой первой школы, президент обратился с вопросом к руководству района и представителям подрядной строительной организации, смогут ли они до конца года освоить 28 млн. рублей, если эти деньги будут выделены на строительство школы. Его заверили, что смогут.

В постоянном поселке Таксимо руководитель республики посетил обгоревший АКЦ, недостроенный 40-квартирный дом, ознакомился с работой межшкольного учебного комбината, а также побывал в четвертой школе. В ходе осмотра данного учебного заведения глава района рассказал о планах переоборудования школы в детский сад. После объезда поселка президент провел совещание с директорами золотодобывающих предприятий, руководителями администрации района и встретился с депутатами райсовета.

Однако ключевым моментом программы поездки стало выездное заседание Комиссии по кадровой политике при Президенте Бурятии, на котором была дана всесторонняя оценка деятельности главы муниципального образования. На совещании актива района по итогам своей рабочей поездки Леонид Потапов так высказался о работе главы Муйского района: «Мы пошли на освобождение главы Тункинского района. Я считаю, что у вас достаточно деловых качеств и знаний, чтобы исправить ситуацию в районе: президент вам доверяет, правительство вам доверяет, но, если этого не произойдет, будут самые жесткие выводы».

Оценка работы районного Совета депутатов была еще более критичной: «Такого я еще не видел! Я не хочу принимать каких-то опрометчивых решений. У меня пройдут необходимые консультации с прокурором республики, с Верховным судом. После этого примут меры. Вплоть до роспуска районного Совета!»

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (1)

  • 21 апреля 2006, 19:44

    Олег   Ответить

     

    Давно пора туда прокурорскую комиссию!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^