$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 февраля 2013, 14:30

newsinfo.ru

Вячеслав Наговицын стал шестым в январском медиарейтинге глав Сибири

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын занял шестое место в медиарейтинге глав регионов Сибирского федерального округа по итогам января 2013 года. В общероссийском рейтинге он опустился с 14 на 33 место

Отметим, Медиа - индекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Он разработан совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей. Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 11 тыс. влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

На одну позицию выше главы республики  в рейтинге находится  губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин – на последнем 12-м месте.

Лидерами медиарейтинга в СФО стали глава республики Хакасия Виктор Зимин, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и губернатор Новосибирской области Василий Юрченко. Общероссийский рейтинг возглавил мэр Москвы Сергей Собянин.  

Комментарии (5)

  • 22 февраля 2013, 14:49

     

    Показатель работы Главы Республики уровень благосостояния граждан ,а не мифического информационного поля придуманным для поднятия рейтингов.

    22 февраля 2013, 16:05

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    молодец, эсэмэц)) с каким видом сидит наг-ваг)) все о благе народа 7 лет печется, а народ все нищает...а зарплата воров и жуликов все выше и выше...

    22 февраля 2013, 16:07

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    а почему ежемесячно такие ХрейТинги появляются, знаете? Из нашего бюджета-кармана ежегодно смоляк и наг тратят всяким СМИ более 250 миллионов рублей на свой пиар, на показуху!!! вот как они обманывают народ! вся правда о жуликах во власти - на сайте КПРФ.РУ!

  • 22 февраля 2013, 16:10

     

    ВСЕ продажно в этом мире - зеленые, красные, оранжевые, пока вам фиолетово.Пока вы морщитесь в пресловутой "борьбе", "умные" люди успевают набить не только карманы, но и чемоданы, затем благополучно исчезают в дебрях бытия, думая, что ловко обдурили всех, а в итоге себя. Где сейчас горби, ельцы, черномырды, лужки и др.?.Уж не будем вспоминать про гитлера, мао, даже Папа римский задумался о карме. Вряд ли они счастливы - рак, пьянство, болезни, операции, самоубийства, существуют в забытье, небытие. Какова судьба власть предержащих ( где потомки царей, ленина,сталина, Хрущева и др.) Точно так же помучаются и потомки сегодняшних ... Они ведь не задумываются об этом, сколько негатива они накапливают, много ли они съедят-попьют-истратят за свой век, наверно только перед смертью поймут, кому это надо, все ПУСТОЕ!

  • 23 февраля 2013, 15:29

    пенсионер.   Ответить

     

    пожили бы они несколько месяцев по прожиточному минимому и мы посмотрели бы как они будут называть свою потреб. корзину.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^